快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] [现实真人HTML浏览器汉化]杰基的世界 Jacki's World [Alpha 12][电脑1G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-8-29 23:16:02 |查看: 2382|回復: 171 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
图片正在游戏内乱找的
也弄没有分明 怎样有一些3D的图

简介:
一个闭于一个刚谦十九岁的年青女孩的故事,她开端了她的冒险之旅,试图媚谄天下。她的特别才气发明本人没法截至正在全部乡镇战本人的家庭中成立愿望战联络。

变动日记:

剧透

剧透:阿我法 12
Alpha 12 公布 - 母爱-变动日记
- 新有身体系!
+ 该体系是可选的,但一旦您正在病院到达 50 事情 XP 便可激活。
+齐新繁育方案
+齐新病院专属性爱场景,100%繁育概率!
+有身退化体系,看着您的肚子一每天少年夜!
+ 诞生变乱(非图形)
+ 任何人类体内乱射粗使您有身的概率为 10%
- 新藏书楼地位!
+ 闭于正在那里找到某些遭受的提醒!
+独家怪物遭受
+色情浏览招致展览!
+ 随机册本挑选
- 新公家锻练!
+ 健身房新公家锻练!进步健身品级!
+ 独家性爱场景!
+ 更多内乱容待增加 <3
- 新的转基果部分场景
+ 去自实人快挨的戈罗斯已参加!以至是两小我私家!<3
- 新女亲场景
+ 新女亲场景可正在您的寝室内乱利用!取女亲第一次发作性干系后解锁。
- 新的布推德场景
+ 触及汽车性爱的新布推德场景。当您取布推德发作约会性举动后,会正在都会街讲上随机呈现。
- 建复了许多毛病
+建复了许多挨字毛病,不然只是普通建复。没有会给一切工具揭上标签,由于道假话,我丢失了标的目的,哈哈
- 一些将来的条记
+ 布推德的故工作节将正在稍后开辟,我花了许多工夫研讨那个有身体系,而且操纵我的闲暇工夫,我需求专注于此。
+ 您的公寓能够很快便会引进辱物!

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

feichong1234 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

orem 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

qingpengcom 云起雪飞

1111111111111111111忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

xiaoxue945 云起雪飞

jpqwer1 云起雪飞

santacruz24 云起雪飞

燃核 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

zyf1666408141 云起雪飞

醉月随风 云起雪飞

轮台东门送君去,去时雪满天山路。——岑参《白雪歌送武判官归京》