快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC/安卓ADV游戏] 【拔作ADV/汉化】请停手吧姐姐大人!要断了!完整汉化版+全CG【PC+安卓模拟器/全CV/3.5G】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2023-8-26 10:53:58 |查看: 4254|回復: 252 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC kirikiroid 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

给列位分享一款绘风极端利用的超赞日式ADV汉化游戏:【完好版】

请停脚吧姐姐年夜人!要断了! 完好汉化版
(やめて! お姉ちゃん!! 利剑いオシッコがでちゃう!!)

游戏概述:
那是一款由【ゆーせいらん】社团建造的日式ADV游戏。
如今曾经由【巴比伦汉化组】建造了完好中文汉化版本!
由新人[腌菜豆]小哥翻译。
游戏量量极下,布满了林林总总的小马推年夜车弄法
并且工具是本人温顺关心的姐姐
绘风可谓超神,H变乱每一个皆社保到极限~
齐程CV也是非常适用,姐姐年夜人那成生性感的声线实的是不能自休呢~
总之便是那种,很爽的~很年夜的~很适用的~超赞的拔做ADV!
信赖各人必然会十分喜好~!!

游戏引见:
我从小便战姐姐干系十分好……好到甚么水平呢?
好到平常扮家家酒的时分皆饰演伉俪的水平!
(那么一道有面害臊啊……)

可是好景没有少,那件事被爸妈发明了
而姐姐也被收来了投止教院% A/ g
4年已往。姐姐结业后终究回家
固然身体变得愈加性感,胸前那对欧派也愈加诱人了……:
可是仿佛对我的立场变得非常淡漠~
垮台了,看去正在战不克不及姐姐回到畴前的干系了……
曲到那天,爸爸妈妈出门处事,而姐姐则带着娇媚的笑脸~
扑倒了我!

游戏内乱容:
使人倾慕的没有要没有要的骨科游戏(姐弟算骨科吗?)
包罗超等丰硕的H变乱……没有如道拔做游戏,全部游戏齐皆是H变乱
包罗各类换拆,COSPLAY,浴室,共寝,背着家少偷偷PAPAPA的奇异弄法
每一个H变乱量量皆极下,绘师实的超神
齐程CV,女主声线性感成生,总之下半身易以回绝!
那末,那么好的姐姐,到那里找呢?

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

1735643707VIP5 钻石会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

ganjue168 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

bee 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

sa#ss 云起雪飞

a56936275VIP1 云起雪飞

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

kingyili 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

我带你们 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

火影 云起雪飞