快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-ADV游戏] 【拔作ADV/汉化】超昂神骑 AI汉化版+全CG存档【4G】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2023-8-24 11:14:45 |查看: 6978|回復: 485 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV AVG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 勤劳哒水星人 于 2024-4-5 11:29 编纂

故事简介
时期是当代。/
身为魔王的投胎转世,以黄油剧做为目的的仆人公・央堂継彦(おうどう つぐひこ)一边做为人类的门生糊口,一边等候觉悟为魔王,安排天下的时辰。

可是正在期盼已暂的觉悟确当天,他遭到承受诛灭魔王的号令的神騎 爱克希我的打击。
固然他十分困难逃脱了,但又遭到亲信手下恶魔 贝塞我 的变节,被夺走了“色欲之力”之外的魔力。
然后由于恶魔的战略,爱克希我正在天上被伶仃。
継彦取前去打垮本人的爱克希我并肩做战,取贝塞我带领的恶魔军团 沃格里姆 战役。

为了打败壮大的恶魔,加强爱克希我的力气的手腕只要利用仆人公具有的“色欲”之力停止“导魔(※便是所谓的啪啪啪)”。

正在本来令人切齿的魔王取神騎的配合战役&配合糊口的最初迎去的终究会是成功,亦大概是……!?

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

a14035891 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

bee 云起雪飞

bbzbbz 云起雪飞

谢谢大佬分享

滴滴小火车 云起雪飞

谢谢大佬

xiangma0011 云起雪飞

钟楼ac 云起雪飞

10x10x 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

RyuGa 云起雪飞

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》

hw94380706 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!