快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ACT游戏] 【ACT/新作/有动画】SakuraSegment 1.0【3G/夸克】

jiujiudeliu 發表於 2023-8-22 20:41:16 |查看: 3912|回復: 169 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: ACT 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 jiujiudeliu 于 2023-8-23 21:07 编纂

■出售日期:2023年08月16日 16面
范例:触摸 3D做品 梦想 内乱射/中出 欺侮 鬼畜 强忠

◆固然出有故事部门,可是是可让心爱的女孩子们随意玩的箱庭游戏
以戚忙的行动自在动作,开放女配角战打扮吧
从0.3退化逃减新脚色5人!各自皆有固有的打扮(也有战役的女配角!)

■体系
·俯瞰型+能够切换客观视面的戚忙行动
·鼠标键盘操纵(WASD)・游戏垫对应(Xbox掌握器假想・振动)
·壮大的仇敌用客观视面从近间隔偷袭的话能够简朴天打垮

■夺取积分
·挣到的3种要面是利用妙技所必须的,也用于打扮的开放
·正在舆图上分布的市肆里开放打扮吧

■H场景
·能够无缝猎人女配角
·从背后偷偷接近,用进犯使之降落,按照拘留等女配角的形态体位变革
·亨特活动有10种

■神殿内乱
·被猎人一次的女配角,正在地区途中的神殿内乱随机有2人
您能够换成更开放的打扮

■图形设置
·横背乐音时(vertical sync~)请翻开垂曲同步项目
·游戏恍惚时,绘里左上圆的数值为30以下时,请将(resolution scale)的值低落到70阁下

解压暗码:飞雪ACG论坛@feixuew.org

文件后缀名改7Z. 把紧缩文件里的文件放硬盘上然后再解压.挨包硬件是7Z .碰到成绩换成7Z解压

下载地点:

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

hyxdfxylw 云起雪飞

大佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ifvhappy 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

游叶丶 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

ncc1701 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

wangchao010 云起雪飞

黑骑士01 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

2109662558VIP6 超级会员

感谢分享

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

lxczr1011 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》