快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC/安卓RPG游戏] 【RPG/汉化/双端】前辈和不可思议的岛 第二部 ~ 先輩と不思議な島 云翻汉化版【PC+安卓/800M】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2023-8-21 09:52:48 |查看: 2230|回復: 82 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

■出售日期:2023年08月19日 0面

◆战先辈战难以想象的岛先辈两小我私家探究的行动RPG!
◆顺遂天协助了被淫魔捉住的情人索僧亚先辈。
闭于变乱告一段降的胡推战索僧亚一同前去下一个岛的探险! e
谁人岛正在数百年前以惊人的手艺而骄傲,可是发作了奥秘的灾祸如今传道那是一个保存着被安排的机械战文化的岛屿。
为了追求落空的手艺,索僧亚战胡推能顺遂完毕游览吗…

◆此次能够把两小我私家做为仆人公操纵!!老板战战凡是的举动固然也很完整请享用以两人的百开为主描画的冒险梦想!
◆能带来的配备…连衣服皆出有!?阻遏冒险的难以想象的迷宫!
进进的前提是…赤身!?正在配备局部被夺走的形态下,胡推战索僧亚将应战淫魔迷宫!

◆每次进上天形城市改动的罗格系2D行动游戏!使用丰硕的妙技战兵器协助先辈吧!!
◆兵器之外的配备局部反应正在坐画上,按照组开很帅
◆能够变动为色情打扮!正在公开室收拾整顿配备应战老板吧!脱过阻挠来路的色情圈套战淫魔
解开胡推他们战岛上的机密!!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

redsaa 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

楼主加油楼主加油

bee 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

xtl19450430 云起雪飞

lingmeng9 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

aa8288596 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

yiyi76750290 云起雪飞

jyd1009 云起雪飞

buzixia 云起雪飞

ffgbhffgvvvvv