快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【PC/ADV/汉化】花咲workspring!/花咲ワークスプリング!【飞猫/秒传】

yzkyzk20 發表於 2023-8-16 23:34:08 |查看: 1562|回復: 70 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 
剧情引见:
秋日绚丽。于相逢战爱情中悄悄躁动的那个人间。 关于人间那玫瑰色气氛完整没有在乎呢。

昔日也一如平常天、正在怠懈之路上勇往直前的仆人公・花咲游实。 固然明天也念持续不务正业天渡过……

“欢送去到鬼魂部!从明天开端您便是部少哟”

会萃了鬼魂部员的社团所停止的举动究竟是甚么玩意。 明显至古皆没有知有那么一个社团存正在、忽然便被录用为部少是正在弄甚么飞机!?

“请别在乎我。出有战您友爱相处的筹算”

正在四周制作交换屏蔽放出冷嘲热讽的她是、一匹狼的少女・没有知水祈(しらぬい いのり)。

“请让我充实享用欢愉吧!新部少♪”

把我扯进那意义没有明的鬼魂部的首恶罪魁,以校内乱最少留级年纪骄傲的玖音彩乃(くおん あやの)道出了毫无义务的话。

“我喜好您。从第一次碰头起便!感、感应恶心吗?”

对我一睹钟情是怎样回事?忽然便广告的那个孩子是琴吹光(ことぶき ひかり)。

“参加分类委员尽对会很风趣哦。以是去我们那边吧、呐!”

完整没有在乎我表情天劝诱我的是、身为恶友的空森若叶(そらもり わかば)。

没有知没有觉中曾经被包抄了、被一群易以对付的女孩子们。

“那是个好时机啊。您也别老是懒惰过活了尝尝享用芳华吧”

那末会战仆人公・花咲游实结缘的究竟是……? 即便无聊透顶、那不成替换的芳华物语、现在于此开演!

预览CG
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

解  fxacg@yzkyzk20

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

阿斯顿2333 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

AABB123 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

813595041 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

a14035891 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

102030 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

mmmi 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

yiyi76750290 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

2818762449 云起雪飞

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!