快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] [欧美SLG中文]魅魔召唤 Ver1.1 STEAM官方中文步兵豪华版+全DLC+CG[电脑1.1G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-8-16 13:08:33 |查看: 3145|回復: 104 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
魅魔呼唤 Ver1.1 STEAM民圆中文步卒奢华版+齐DLC+CG

游戏概述:

那是一款由【CrazySky3D】建造刊行的SLG游戏
于2023年06月27日上架的STEAM,并拆载民圆中文版。

资本概述:

那是【CrazySky3D】STEAM于2023年8月公布的佳构SLG游戏。
8月11日最新Ver1.1版本,19段新动绘,2新终局,4新成绩
《魅魔呼唤》是一款齐新的游戏,具有影响故事的多种挑选

差别的终局和满意您的下品格3D做绘,自带绘廊、情形回放功用
不管是绘风仍是社保度皆十分完善,属于激烈保举的西欧极品高文。

游戏引见:

德我菲找到了一本躲藏出力量的奥秘册本。
跟从她的程序,睁开一场超等冒险吧!
谁明白接下去会有如何的事……

德我菲又一次屈从于猎奇心……而那一次,她得以打仗到贪玩的魅魔!
她正在没有知没有觉中成了呼唤师,将没有受掌握的力气带到了那个天下上。
她能征服那死物吗?仍是会反过去,为对圆所征服?

《魅魔呼唤》是一款齐新的游戏,具有影响故事的多种挑选、差别的终局和满意您的下品格3D做绘。
假如您喜好,那末那便是您的不贰之选!
德我菲老是正在觅悲做乐,偶然中发明本人打仗到了怀有一样盼望的邪术力气!

她呼唤出了魅魔,而她接下去的阅历,便要与决于如何跟那只魅魔挨交讲了。
果德我菲的无意之得,凯特被带到我们的天下。只需留正在天球上,她便会永久留正在呼唤师身旁。
她会从命德我菲吗?仍是她更情愿让对圆屈从?

做为一位卧底差人,德我菲战凯特正在齐乡闹得沸沸扬扬,惹起了她的留意,迫使她挨断了她们之间的举动。
凯特的邪术战萨曼莎的法律力度,哪一个会更胜一筹?

游戏特征:

◇ 字数到达 35k+ 的故事
◇ 浩瀚场景
◇ 4k 下品格的图象
◇ 340+ 余张共同的CG
◇ 25+ 段动绘
◇ 细节丰硕的 3D 布景
◇ 撑持绘廊、音乐观赏、情形回放功用
◇ 成绩、彩蛋等等!

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享的好东西

danhuang123 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

svc_wude 云起雪飞

谢谢分享谢谢

mitsu87 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

席妮陌 云起雪飞

感谢楼主分享

Breathe 云起雪飞

感谢lz分享

jifen233 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

icejuhua 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

cjlove306 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》