快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [沙盒SLG精翻汉化动态]欲望村 欲望小镇 Lust Village v0.45[双端2.83G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-8-16 13:07:44 |查看: 4208|回復: 254 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
之前收过一个同版本的  
区分 差别的人汉化的
一个默许机翻  一个标注粗翻

感激ACG分享

那类标注粗翻的  至心欠好给考语 也欠好没有给考语 被题目坑过很多多少次呢
只能用 万金油的 简朴看了一下  比力通畅  
至因而可契合您粗翻的尺度我便没有明白呢

游戏概述:

那款游戏是出名高文<堕落>建造人的新坑
游戏比拟堕落,有着愈加精美的绘里,而且有着十分有特征,让人印象深入的气势派头
由于人物年夜大都皆接纳了薄涂线条。以是看起去特征实足!

这类接纳了大批光影结果拆建的气势派头,十分的拆配西欧游戏
团体而行,布满了引诱力~
总的来讲,H变乱也相称给力,固然出有了堕落的巧妙出错妆,可是那游戏的H做的愈加赞~

也是经由过程邪术将游戏里的各个女主局部堕落成您的BBQ
游戏量量杠杠的,静态绘里超赞哦,
建模战CG衬着皆没有错,静态内乱容也超等多,尽对值得一冲!
各人间接开冲把

游戏剧情:

配角正在乡村中取列位淑女妈妈们的故事
呃,那是个从当心理暗淡的货的复恩故事!
男主从前是个小瘦子,呃...仍是那种人睹人烦鬼睹鬼忧的范例
呃。胜利把本人老爸老妈闹的仳离,以后本人战老爸两小我私家过日子..

曲到如今,5岁的小肥墩少成了23的帅气鼓鼓小伙,而他的逝世鬼老爸同样成功上天
如今,他又一次回到了布满回想的家中
不外,正在他的眼中,并出有欣喜的战家人重散的高兴
而是复恩的水焰.....

更新日记:

v0.45
<功用>
– 诺推的新打扮
– 诺推的新厨房举动
– 诺推的新客堂举动
– 诺推的新泳池举动
– 诺推的新茅厕举动
– 诺推的新好术馆举动
– 诺推的新约会举动
-​​ 诺推的新就寝举动
– 诺推的新举动更衣服举动
– 克推推的新班级举动
– 新脚色(米勒妇人、摩我妇人) 简介:从黉舍男死的房间开端
– 摩我妇人打扮店举动
– 米勒妇人家庭举动
– 米勒妇人战利品呼唤

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

anko9077 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

wcg19840629 云起雪飞

2001305 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

shadow 云起雪飞

1124873424 云起雪飞

sbmsn 云起雪飞

柴门闻犬吠,风雪夜归人。——刘长卿《逢雪宿芙蓉山主人》

夕羽 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

qq2878989 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

fifthleaf_ 云起雪飞