快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] [日系SLGAI汉化润色动态]Ero Ero No Mi:大冒险 Ch.6[电脑4.83G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-8-8 12:32:43 |查看: 1668|回復: 74 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
感激嗷呜分享

简介:
有一天,一个取母亲住正在一同的小男孩正在箱子里发明了一只恶鬼,但取其他恶鬼差别的是,
那个恶鬼还没有闪现出它的力气。
光阴流逝,他取母亲的幸运安静冷静僻静糊口被一群海匪毁坏了。
他的母亲被绑架了,他再也睹没有到她了。
因而他决议成为一位水师陆战队队员,以便有一天
可以经由过程公理找到本人的母亲,并取她幸运天糊口正在一同。
没有幸的是,有一天,他发明水师陆战队必定没有是公理的。
因而他决议抛却如今的糊口,成为一位海匪。
管辖前凉帽海贼团。娜好、妮可罗宾、
家次子战魔族。因而您将战他们一同踩上漂洋过海的路程,
寻觅凉帽一族、您的母亲战公理。
并且,正在路上,您会发明您的恶熊之好,能够是最风趣的,
更要明白,您的海员中,
只会有标致的女孩。

更新日记:
第 6 章
199 个动绘(是的,自始自终,当女孩心交时,以至屁股也会有角度)
超越 500 个新图象(那是我包罗更多图象的工夫。除那 500 多个图象以外,另有另外一个199 张取动绘相干的图象(我没有算数)战远 50 张信誉图象)
11 本性爱场景
两位新公主(Vivi 战 Shirahoshi)和其他女孩。
v0.5.0
230 个新动绘(您明白我正正在阅历甚么角度 xd)。
289 个取动绘战射粗相干的图象
330 个新图象
50 个新的建造职员图象

v0.4.5
新内乱容
取 10 个女孩的性爱场景
,此中两个有两个场景

抵达德雷斯罗萨之前的 第一个肛交场景故事
娜好战汉考克之间的女仆决战
134 个动绘
超越 370 个图象
42 个信誉图象

v0.4
此版本有甚么新功用?
新删第3.5章女同性恋天国,100%可选。
至于第 4 章。
-69 个新动绘
-300+ 新图象
-能够定名我们母亲的脚色。
-可挑选杀逝世或放死某个脚色。
如今游戏统共有 279 个动绘……我终究大白为何它如今有 2 GB 重了 XD

ps 安卓版本有能够会给您标上女同性恋天国的名字(我没有明白为何,但便是如许)可是别担忧,当您进进的时分便会是第4章。

v0.3
更新献给亚马逊百开岛
224 张新图片。
70 个新的色情动绘(有 6 个差别的女孩)。
别的,0.1更新的终极场景的请求也有所低落。

更新完毕时,会给出行将发作的状况的陈述

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

德玛西亚 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

qwesx11 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

395816145 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

god33333 云起雪飞

啪啪滋滋 云起雪飞

风花雪月时 云起雪飞

啦啦的德玛西亚 尤花殢雪

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

墨倾 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

dalao9527 云起雪飞

我喜欢谢谢楼主分享