快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [欧美SLG汉化动态]母亲的奉献 Mother's Devotion v0.10[双端982M/FM/BD]

八爷 發表於 2023-8-3 08:12:52 |查看: 1292|回復: 54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 八爷 于 2023-8-3 08:14 编纂
感激苦茶子分享

游戏引见:
热辣的淑女线战 3 个孩子的母亲,

克推丽莎方才取她凌虐她的前妇仳离。

如今她能够享用她新发明的自在。

款项成绩,办理孩子并试图正在二者之间从头过上糊口。

快去战克推丽莎一同进进她糊口的紊乱中,看看那统统将怎样影响她。

更新日记:
嘿!

我十分快乐为您带去大众版本0.10更新日记!

此次更新是闭于最年夜使命线的!

因而,让我们深化理解此版本中变动的内乱容和哪些新删功用:

变动/增加:

我曾经修正了全部文本框!它看起去比以往任什么时候候皆更时髦。

我借对文本框色彩停止了洗面革心,使其没有那末扎眼。

哦,我们怎样能遗忘呢?我晋级了文本字体,使您的浏览体验更流利,更高兴。

最主要的是,我修正了文本色彩,以使对话利用新的文本框更具可读性!

场景:

筹办好取Max一同驱逐一年夜堆使人镇静的新场景! 您会更深化天理解马克斯的故事,信赖我,您没有会绝望的。

不单单是一个,而是马克斯的多个新场景正在等着您!

如今统共有 21 天的内乱容取 Max。

哦,我提到动绘了吗?是的,您出听错!我用Max增加了新场景,并陪伴着动绘!

我持续了凯文的故事,不单单是一部,而是四部新动绘!

毛病:

我不断正在谛听您的反应,我确保消弭那些影响您游戏弄法的厌恶的毛病。

最年夜故事不成用?以为它是牢固的!

啊,另有瑜伽使命成绩,玩家被收回菜单?不消担忧了!

感激您不断以去的撑持战反应。对我来讲,它实的意味着天下。

我期望您喜好那个更新,并掀开我为您筹办的一切冲动民气的时辰战欣喜。

取平常一样,请让我明白您的设法,并连结反应。

我们一同踩上了那段路程,您对母亲贡献的热忱激起了我的镇静,为您们一切人缔造一种体验!

连结宁静,连结安康

带着我一切的爱,

疏松

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

lous5601911 云起雪飞

燃核 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

top2000 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

qwe123555 云起雪飞

感谢分享呀6666

saiyok 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

qwesx11 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

zy281715761 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

书写未颂之诗 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!