快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【欧美SLG/汉化】迷雾 薄雾 MIST v1.0.3 最终完结汉化版[PC] [3.3G/度盘/秒传]

xcdlin 發表於 2023-7-31 03:47:23 |查看: 4497|回復: 261 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

薄雾 v1.0.3 终极结束汉化版
Mist [v1.0.3] [395games]
那是一款由[395games]建造的3D解谜类的SLG游戏
固然是renpy的引擎,但游戏的3D结果仍是相称没有错的。
游戏如今曾经结束,并且汉化量量很没有错,非常保举

【游戏概述】:
您念要甚么比放紧正在您已故的祖女的老山上的小屋,当您忽然包抄
经由过程薄非自然气鼓鼓。 让它更蹩脚的是,伤害的怪物出没无常的埋伏正在树林里进犯您的。
可是有一线期望。 一个女孩,可以遁往战如今的糊口取您。
慌张是下战保存艰难,但您必需推过。
保存,解开谜团。

更新日记:
v1.0.3:
删除挨字毛病。数以百计。我没有是正在开顽笑。
多盈了社区里的许多人,好比Mythril Leaf、Lone Ranger或Keless,我胜利天消弭了太多的拼写毛病。
我念正在那个过程当中,我实践上了解了一些曲到如今才大白的语法例则。
毛病建复。没有是那末多,而是一些主要的。便像地道中能够呈现的稀有硬锁定战打鱼体系的成绩。
调解后的图象。游戏中险些出有毛病的图象。
根本上是我如今变动的旧版本的图象。另有一些图象需求对明度停止一些调解,我也做过。

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

时不时来看看VIP1 云起雪飞

谢谢大佬分享

wangxiaoling98 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

hwyzds 云起雪飞

柴门闻犬吠,风雪夜归人。——刘长卿《逢雪宿芙蓉山主人》

meimingsjfVIP1 云起雪飞

轮台东门送君去,去时雪满天山路。——岑参《白雪歌送武判官归京》

feichong1234 云起雪飞

海阔天空2000 云起雪飞

yuan4041 云起雪飞

lpl001244 云起雪飞

bee 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》