快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【日式ADV/精翻】我的恋天使太一无是处了好~担心 V1.02~精翻汉化版+无修补丁+全CG存档 [PC][度盘/秒传]

xcdlin 發表於 2023-7-28 05:06:43 |查看: 3026|回復: 205 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 纯爱战神 拱坝老哥 

感激白收小女孩汉化组汉化的那款佳构ADV
我的恋天使太尽善尽美了好~担忧 V1.02~粗翻汉化版+无建补钉+齐CG存档
(俺の恋天使がポンコツすぎてコワ~い)
那是一款由[HULOTTE]社团建造的日式拔做ADV游戏
如今曾经由[白收小女孩]公布了粗翻汉化版本
文素质量优良,团体流程体验极佳
正在那里分享给各人!

故事简介:
恬淡过活了十数年的仆人公,也开端沉思本人到了该找个情人的时分了。
可是又果缺少怯气鼓鼓而立足没有前、便正在这时候……

「那是……?」

忽然发明了一册被丢失的条记本。

「吶吶,何处的人!为何没有捡起去呢?」

一位似人非人的布满难以想象气味的少女突然呈现正在了我的眼前。

「我是爱情的天使哟!您有在乎的人吗?」

怎样念皆很可疑。
看到我正筹算扭头便走,少女一副怒冲冲的模样将条记强止塞给了我。

「那是恋爱条记、恋爱条记哦!只需有那个,必定就可以跟意中人正在一同呢!」

据她引见,只需将意中人的名字写正在条记上,不但能计较取她的运气度,借能晓得为了提拔运气度而要做的事。

「趁便一提,我也会帮手哟!」

但是——
恋爱条记的一切者假如正在90日之内找没有到运气的新娘,将会损失统统性功用,不成退货。

「便是如许,要减油哦♪」

因而正在承受了恋爱条记战恋天使辅佐的我,为了告竣爱情而只能开端动作……

术语引见

恋爱条记是?

被恋睹爱露强塞给配角的条记本,内里空无一物。

只需正在上里写上她人的姓名,就可以计较出跟她的爱情间隔——即运气度的数值。
和可以提拔爱情胜利率的倡议,只需照着倡议动作仿佛就可以提拔运气度?
别的另有着1天只能利用1次的限定。

假如正在90天内乱条记一切者没法找到“运气的新娘”的话,便会遭到平生皆没法勃起的咒骂。

恋天使是?

恋天使是种为了增进人类相爱的存正在。

每一个人皆有着被称为掷中之人的存正在。
但是年夜大都的人贫尽平生皆没法战掷中之人相爱。
而恋天使的任务即是为牛郎织女们牵原因缘。

虽然说云云,每一个人念相爱的工具只要他本人能决议,掷中之人并不是有一名。
因而实践上恋天使只需让减护的工具告竣幸运便算完成了职责。

除恋爱条记中,恋天使另有着丘比特之箭,
用那2种讲具协助人们告竣爱情即是她们的任务。

别的只需恋天使能胜利让人们告竣人缘便能得到恋爱能量,并贮存正在恋爱项链里。

恋爱项链是?

可以贮藏恋爱能量的讲具。
恋睹爱露老是随身照顾着。

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

zhzzc 云起雪飞

qwe5263 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

aiiirol 云起雪飞

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

a14035891 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

小小 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

z370791892 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

ahwhtlmax5022 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

至于远星 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!