快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] [欧美RPG汉化无码]控制丽莎 Lisa[双端3.61G/FM/BD]

saiyok 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

3095516401 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

曰曰天 云起雪飞

我三月份提自己一部电鸡,因为消费降级,车丢家里不开了。专门买个电鸡上下班,来回约24公里。在3月之前我从来没开过电动车。我说说我的感受。
1.关于限速,25km的最高速度我开了,一个星期,当初新车,想着自己没开过就没调,这个设置十分危险,经常会出现在没非机动车道的情况下跟汽车并行,扭尽油门也没办法超过并行汽车。
2.不破解速度电池反应速度有问题,我不知道各位有没有试过,不破解的时候,停车等红绿灯,到绿灯扭动油门,车没反应,要扭几下,后面我解了后问题解决,给油就走,这个也是十分危险的,做不到掌控自己的车。
3.电动车出厂标准监管,我的车空车已经超重,是无法拿牌的,后面是店家给钱别人代办。麦铃的g60。这种产品是怎么能到市面的。我买的时候还是最新款。
4.倒后镜违规,当然这个目前没被抓过,这个都抓。就是找事了,我个人也不用倒后镜。没这个习惯,一般扭头看。因为倒后镜。过很多地方,很容易刮到东西感觉还增加了自己的风险,所以我摘了。每个人习惯不同,勿喷。
5.电池,这个就真的搞笑。电池标准不是统一的?出厂你限制好,谁违遭超标你重罚,花点心思去抓去查来源不是更有意义?而且更容易查。现在我们买车标配个小电池,我们换的电池如果也在标准内,为什么不给换?我小电池,我两天冲一次,换的电池4天充一次,我想问,哪个的风险高?我不是充得越少越好?
6.中箱尾箱,我想问你们这班b有电动车吗,你中箱尾箱不给,那我充电器,雨衣,雨伞,放哪里?我拆了不放,行,绑个包包上去对吧,放下充电器一大堆放在脚前面。行,没问题,但大部分人不会,大部分人不带这些的,都只能直接拆电池回家充,我有充电器,我还在雨棚充,没充电器,难道我跑回家,几层楼拿一下下来再冲,冲完拿回家,再开电鸡。
都说了那么多利己的,限行也影响不到我,我荔湾海珠,不受影响,只是说说意见,当然我觉得,有几个重罚是可以的,不带头盔100。逆行50。你好好落实罚款,你就看看效果。别管那些有的没的。就这两个,你管好,就不错了,逆行的某些路段可以借用人行道,规划好,大家都会感激你。最后再说一句,昨天,路过一个交警抓罚点,我直接从机动车道给油过了。我承认自己有错。[微笑]下次路过我还是不会给你碰到我,从树后跳出来,你们真行[微笑]​

seedwersss 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

了翁龙 云起雪飞

a380331 云起雪飞

耶律观音奴 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

e19941209 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

dichking 云起雪飞

feihu112233 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》