快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [沙盒SLG汉化动态]绝世情欲 Peerless Lust v0.26 Public[双端3.9G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-7-13 17:24:46 |查看: 1538|回復: 88 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
感激嗷呜分享

游戏引见:
您饰演一个无单的愿望恶魔发主,正在开端被击败并被软禁了数千年后,他终究逃走了他的牢狱,但因为一些并收症,

他终极去到了一个差别的天下,并具有一个强大的人类的身材。

因而冒险开端了:

为了从头得到您的权利,您必需传布愿望战凋射,荣幸的是,

那个天下布满了斑斓的女人正在等着您。

仿佛那个天下上只要女人材能利用邪术,但我能觉得到我的邪术,我的恶魔力气仿佛也起感化了。

以是我是那个天下上独一可使用邪术的男性?它供给了很多能够性!

以至另有粗灵战家兽。没有明白是否是也有妖魔?

更新日记:
0.26 版

剧情流露本次更新的重面是为游戏增加更多干线/嘉奖内乱容。

– 如今能够自在进退学院的“阿我比恩空间”,正在那里碰见树懒~(观光教院尝试室)

– MC室的“梦境”菜单有一些变革。菜单如今分为“特价”战“女孩影象”。特价菜取之前“胡想”菜单上的特征菜不异。

“女孩的影象”是一些特别的变乱,展现了我们女孩正在干事情时的影象~

– 新的“女孩影象”菜单有两个新变乱

– 一个是米丽推(当她“做了好事”时),第两个是菲莱我试图突破MC的咒骂。

– 您如今可让诺埃米约请她的妈妈来教院玩一玩了

~ -您如今可让维姬战阿妮卡约请他们的妈妈去教院(仿佛他们住正在一同~?

新主顾场景:

您如今能够请求北希脱上她的婚纱,战她一同享用一些足交兴趣

~/您如今能够请求Nisserlis脱上她的女仆拆,战她一同玩更多的足交兴趣/您如今能够约米娅正在餐厅约会——早上问她

(当她正在厨房里时),然后正在周五早晨来她的寝室 那些场景是为我的贤者级资助人足蛭

您如今能够正在早上从米娅战艾莉丝那边获得两重心交/看去克里斯汀正正在病院,丽莎决议教她怎样成为我们的女孩

(来病院看看他们~) 那些场景是为我的贤者级资助人塞菲推建造的

您如今能够正在早晨正在酒吧睹到卡蒂战凯娜推

,并带卡蒂来购物冒险北希

~/ 酒吧场景中的诺埃米获得了一面嘉奖——做过几回后 文雅能够会决议参加此中

~ 那个场景是为我的恶魔级资助人 搜索引擎优化wdap

您如今能够正在艾丽斯战僧科辱物/BDSM 举动中酿成女性,战他们一同玩得高兴

~ 那个场景是为我的恶魔级资助人狂家比我

建造的小树懒实的不断正在驰念我们的MC——让我们来探望她,庆贺我们战她的团圆吧

~ 那个场景是为我的恶魔级建造的 保护神魂灵歌颂诗您如今能够背萨维要足交了

~ 那个场景是为我的恶魔级保护神Sensei_Ud0n做的 您如今能够正在早上筹办上教的时分背妮可请她做一个快速的足交了

~ 那个场景是为我的恶魔品级建造的资助人雷汉·本赛德凯娜推要感激您(用标致的POV心交~)协助卡蒂结识了那么多新伴侣

~ 那一幕是给我的恶魔级保护神建造的 看去女校少有些成绩,让我们查抄一下能不克不及帮到她

~ 那个场景是为一个奥秘的资助人建造的。成为教院教师后再来藏书楼战佐伊玩一玩吧

~ 那个场景是为我的恶魔级资助人梅森·潘恩建造的

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

774762431 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

gagi 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

zero零 云起雪飞

阿晨 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

白嫖怪yyds 云起雪飞

绝世情欲 绝世情欲

niuniuba 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

书写未颂之诗 云起雪飞

a242738722 云起雪飞

damaidamai 云起雪飞