快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓AVG游戏] [大型ADV汉化][H版大老师]当孤僻之人遇上青春生活 全线完结汉化版[双端7.16G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-7-11 19:27:18 |查看: 4173|回復: 274 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
安卓需求用模仿器翻开

正在此分享一款至心奇异列位两次元名流必玩一次的奇异SLG+ADV游戏:

当孤介之人赶上芳华糊口 齐线粗翻汉化版
(捻くれモノの教園芳华物語 俺と彼女の裏表)

下载链接内乱包罗了以下资本:
·当孤介之人赶上芳华糊口 齐线汉化有坐画版 PC硬盘版
·当孤介之人赶上芳华糊口 齐线汉化版 吉祥吉祥下压版
·当孤介之人赶上芳华糊口 齐社保CG包

游戏概述:
那是一款由[りびどーそふと]社团建造的年夜型SLG+ADV游戏。
对,您出看错,那个绘风,那小我私家设,另有那个剧情~
几乎便是个【H版的年夜教师】!
如今那款奇异的SLG+ADV游戏曾经由【默示汉化组】翻译了中文汉化版。
头几天曾经放流了齐线汉化版,正在那里分享给各人!

游戏引见:
那是一款气势派头非常新奇的日式SLG+ADV游戏
团体绘风良知,H变乱丰硕,游戏工夫10小时以上
最最风趣的是,人设战剧情皆战《我的芳华爱情物语公然有成绩》非常同步
各类巧妙睁开+仙人男主实在爽到炸开

并且……那仍是一款建造量量超下的黄油!
每一个女主皆有着非常丰硕的H变乱战各类攻略道路
包管让您一口吻做完正在《年夜教师》内里做没有出去的巧妙工作!

游戏剧情:
“现充,给我消逝吧!”
社团。进修。爱情。无聊的两亲,愚笨的同窗。
如许的出意义的黉舍糊口——
喂,别用那种眼神看着我!
我啊,也没有是道念像漫绘大概小道、影戏的仆人公那样过上慌张刺激的冒险糊口。
但,可是啊。
便算是理想里也有的吧!
略微战凡人有面差别,充溢的非一样平常的糊口。
神往着如许的糊口的我,如今却不能不面临着留级的危急。
嗯,看去即便是法中之徒的众人,也仍是出法以一己之力打败,那个悲痛的社会呢。

……嗯,详细的状况便是,黉舍对我的评分仿佛有面太蹩脚。
话道,如许下来实的道没有定连结业皆伤害啊!

便如许,没有幸的逃尾了黉舍那活该评分的我,面临着玄色涂拆的初级评分的仆人,谁人鬼畜萝莉理事少BBA所提出的前提乃是…..
固然前提既战玄色涂拆的初级车,也战布满恶臭的家兽先辈皆出甚么干系。
只是一般的强迫参与社团举动罢了。
切!那没有是我最厌恶的吗?伟大的,无聊的,群众的,过着欺瞒芳华糊口的门生,散正在一同瞎混闹的愚笨门生们。
……对,本该是如许的。
但是,长远那些一个比起一个蹩脚,怎样看皆没有像是歌颂芳华的家伙们。
由那些怎样看皆是人世得格的家伙组建起去的,奇异的社团。
其名为——[芳华俱乐部]!

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

yixiaoke 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

13385827919 云起雪飞

774762431 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

hhhh666 云起雪飞

mosterfei 云起雪飞

轮台东门送君去,去时雪满天山路。——岑参《白雪歌送武判官归京》

bastard601 云起雪飞

64841778 云起雪飞

墨倾 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

feixueluntan202 云起雪飞