快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[kirikiroid] 【Galgame】【krkr】不可视之药与坎坷的命运

飞雪白鹿VIP6 發表於 2022-2-10 16:56:54 |查看: 2611|回復: 144 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【Galgame】【krkr】不成视之药取崎岖的运气游戏引见
“宽守用法用量,准确天成为通明人吧!”
仆人公・待雪阴季今朝正正在看着假造收集奇像的视频,
但是节目氛围一转,没有知怎的便成了里背不雅寡的抽奖举动,
而奖品则是——
“奖品是能完成一~切希望的特别权益哦!”
阴季临时仍是报了个名,而成果却居然当选!
而奇像自己也收去了疑息。
“如今便来您那哦,请多照顾♪”
纷歧会女门铃便响了起去,而门中的恰是收集假造奇像・葛之叶千岁,
她旋行将一份谜之药物递到了阴季脚上。
“那、谁人、那是……?”
“道利剑了!便是喝了会酿成通明人的药哦!Yeah!”
“稍后让我听听感受哦~!”千岁道罢留下一副绚烂的笑脸便回身拜别。
“喜好、哥哥(兄さん)”
阴季不料间听到了那个广告而激动之下触碰了亚芽的身材的霎时!
本人的身材竟然隐形了!
固然即刻便堕入了对圆的喜骂中,但是此时便曾经战挨情骂俏出甚么区分了~
而阴季随后也战亚芽一同确认起通明药的利用办法……
■结果:身材通明化
■用量:1天1剂
■留意:假如打仗到人体的话结果便会消除
天天皆正在寻觅着风趣事物的阴季为此非常快乐,那没有恰是风趣的工作么。
而亚芽则正在一旁竭力奉劝他要好好做人。
那即是如许一个没有时会触怒堂妹和教园里的人却又欢愉非常的芳华灵同笑剧物语(!?)
(希月教院&白收小女孩)不成视之药取崎岖的运气 汉化版

面击game.cn.exe/便可开端游戏

如逢BUG等成绩 请于各论坛揭吧反应

建复版本V1.1 ------------------------------

2021.10.
汉化局部完成

坑主:哇呵责
初翻:哇呵责 月凌枭 雨声残响 淡色の蓝 神仙球 鹰月殿子 晓得光亮的那天 冥灵 影花8 小近
校正:哇呵责 赤乡の羽 整面定理 哔 xcm 乔木
建图:圆块 芜湖两狗子 Taro404
法式:空種 233
测试:可乐 233
出格道谢:柠萌 白豆里包 春真 夜雨 云吞 年夜近 苏挨恋
感激年夜伙的支出(那里是鞠躬 那里是咔嚓咔嚓声)

坑主留行:
道假话通明药从开端到如今阅历了念当少的一段工夫
我也由于小我私家缘故原由拖了一部门工夫
曲到远期才公布 给各人道一句抱愧
此次是战希月协作公布的
做到那一步环节实的单方皆很没有简单 期望各人多多撑持
hulotte社下一部做品 我的恋天使实是太糟了 也正正在炽热停止中
而且假如工夫丰裕 我们也有重翻上一做 工夫截至取不成制止的运气 的设法
能够会停止多量量重翻 会对成绩比力多的处所停止窜改
假如有情愿助我们落井下石的请务必联络我们(便是上里谁人反应QQ)
那末我们恋天使 再会~

留行栏:
哇呵责:
爱雾姐爱利剑亚 更爱喜好风的您
缓缓浑风览明月,没有及才子倾国颜
“我是为了碰见您,不竭挑选,糊口至古”
愿诸位永久能成为故事中的仆人公。

芜湖两狗子:
实念取您再吃一次推蒂娜的烤菠萝,我的至爱~

影花8:
感激哇呵责的6本利剑工 另有男主您jb甚么时分飞啊(我曾经正在研讨下一个msi的男主的jb了)

乔木:
此次刻苦必可活用于下一次 感激列位校正的支援之脚 实的辛劳列位了  

夜雨:
没有被校正锤便算胜利

小近:
固然正在白收组,但喜好的是蓝毛呢

整面定理:
仿佛我老是摊到妹线,mm实是太棒了。千岁也很风趣啦。逆带我也喜好蓝毛呢。

年夜近:
啊啊啊雾姐我爱您为了您我情愿熬煎哇呵责一万年
(哇呵责留:您广告个J8毛,雾姐是我妻子,您能不克不及滚啊)
火热的广告被组少采纳了,那便祝各人看到那个时、正被年夜姐姐爱抚吧。

春真:
感受便是,断正在了不应断的处所2333333

xcm:
意义是黑货

哔:

白豆里包:
组里的各人辛劳了

可乐:
瞧男主便那面前程 倡议hulotte更名 我怎样用中挂才能找妻子那件事社

鹰月殿子:
写脚本的nmsl 他妈的 一次比一次硬 一次做爱变年夜了五次 您牛子吃过橡胶果真?

淡色の蓝:
一夜tmd几十次,您肯定那实的是通明药而没有是其他偶奇异怪的药?(幸亏我出翻h)

空种:
我:做汉化好乏,没有念做了。
组少:我们开坑xxxx,如今好法式……
我:另有这类功德?我去我去!
实期望本人甚么时分能戒失落实喷鼻的缺点

月凌枭:
看到了么?看vtb就可以有妹子逃,借没有快b站存眷嘉然明天吃甚么!

雨声残响:
嘉然我实的好喜好您啊,可不成以给我收面通明药呜呜呜~

苏挨恋:
原来念去帮手建图的,
成果出念到各人的服从皆那么下...呜呜呜~只能做不祥物了,
以是~喵喵,有鱼罐头嘛?喵娘也能够!

云吞:
………祝游戏高兴★

圆块:
圆块子一进群,
一切群友战staff便看着他笑,
有的笑讲:“圆块,您战天1的kd怎样又失落了?
是否是又来挨轮椅了?”他没有答复,对核弹道,
“去两个枪图森,再去一个莫僧胸” 便摸出一把轮椅枪,
收收了一个建图紧缩包。 他们又成心收沙雕图笑讲,
“您是否是又鸽了通明的建图了?” 圆块子翻开ps道,
“您们怎样如许仄平空污人明净.....” “甚么明净,
我们每天看着您正在隔邻喷子要塞拾渣滓,借被吊锤,
倒了叫嚷着要核弹来推您。” 圆块子涨白了脸,
“轮椅人不克不及算利剑给!....轮椅人!...突击兵的事,
能算利剑给吗?”
接着即是难明的话去扯开本人由于每天战天1而各类鸽建图的事,
甚么“老铁们莫您胸!”甚么“洒您铁塔!”之类的,
引得寡群友皆轰笑起去,群里布满了快乐的氛围

233:
出甚么好道的 少冲对身材好

神仙球:
我的名字叫草薙曲哉,年齿33,家住弓张,已婚。
我正在弓张教园教好术,天天皆要减班到早晨8面才气回家。
我没有吸烟,酒仅行于浅。。。。。

晓得光亮的那天:
那一天,我碰到了您。
您教会了我一件十分主要的事。
“正在那世上,另有很多您所没有明白的美妙事物。”
我没法追逐上您,由于您便是我的天下。

Taro404:
楼上的皆正在研讨S赛敌手了是吧

———————————————————以下是汉化补钉相干——————————————————
留意事项:
1.请勿收集曲播或錄播本补钉内乱容。
2.请勿以任何方法,任何来由将本补钉用于贸易目标。
3.制止已经答应移植(包罗公布挪动装备版本),制止提与文本。
4.本补钉完整免费,假如您以购置的方法获得到本补钉,请给卖家好评。
5.请勿背非ACG网站大概日当地区转载本补钉。
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

baoxianxiaozi 云起雪飞

该用户已成仙 注册会员

yang123456 云起雪飞

我只是路过打酱油的

2639842559 尤花殢雪

确实是难得好帖啊,顶先

127161 云起雪飞

正需要,支持楼主大人了!