快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] [2D日系SLG汉化]与女大生的同居生活Demo[电脑484M/FM/BD]

八爷 發表於 2023-6-25 09:32:43 |查看: 1030|回復: 60 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本名:取女年夜死的同居糊口/Life With a College Girl
由【喷鼻蕉王】社团建造,将于2023年08月出售的一款同居模仿SLG游戏。
【喷鼻蕉王】的新做,量量借止,算是那个社团以往的程度。
同居糊口要素齐备,换拆,购物,逛街,挨工包罗万象,算是一部没有错的同居爱情冒险游戏。
游戏有2个终局,可是按照【喷鼻蕉王】以往的尿性,很易道会没有会有一个NTR的终局..
便从demo的CG数目去看的话,本做的CG数目是相称足,没有明白到时分价钱怎样了。
接下去我必需要给那游戏一个5星好评,demo便有那么多的CG了?!!!您肯定那没有是完好版!?便那一面,到时分出售我必然给好评!!
总之,太良知,demo就可以解锁齐CG(风趣),超等保举!!!
游戏引见:
本来只念挨收工夫的我正在包养网上约了位叫小雪的女孩子碰头,成果自己居然是纯洁心爱的年夜门生,借背我提出了同居请求!更惊人的是,带回家的第一天她便请求战我无套H? !长远的小雪背后终究躲着甚么故事呢……?
◆特征体系
 ◇正在情况设定里能翻开齐CG形式,自在阅读HCG
 ◇无压力操纵设想-快速的笔墨跳转体系
◆故事
身为一位工程师,除借没有错的薪火以外,底子一面本人的糊口也出有,更没有要道是女伴侣了。正在阳雨绵绵的忧伤夏季里,一位叫做「小雪」的女年夜门生呈现正在了我的糊口中。
小雪纯洁心爱,温顺中又带着小恶魔般坏坏的性情。她具有阳光般绚烂的笑脸,却总正在某个霎时表露出悲悼的神色。
小雪不单自动请求要战我正在冬季完毕之前同居,借正在相逢的第一天便请求战我无套H,自称是第一主要我温顺面的她,却道她有正在吃躲孕药……?
跟着同居相处战一同出游的历程,我渐渐天来理解小雪的统统、战她变得接近,却仍是能感触感染到她有很多不肯意报告我的工作。
她可以承受我战她做各类色色的工作,却尽心没有提对我是甚么豪情。
而我呢?我对小雪又是甚么豪情?
正在冬季完毕时,我们之间的干系终究会像是熔化的雪普通磨灭,又大概我能试着来改动甚么……?
◆弄法
正在取小雪同居的日子里,上班日的早上能够挑选【看电视】、【战小雪谈天】、【提早出门】(款项增长),早晨能够挑选战小雪【谈天】、【H】,并能够操纵【网购】功用购置各类打扮战讲具,除能让小雪【换拆】以外,也能开启形形色色的play,战小雪渡过性祸的每天。周日则有战小雪出游的剧情,每次对话的挑选皆能够会影响战小雪终极的终局。
◆游戏特征
◇25张根本CG,包罗好分300张以上
◇游戏笔墨12万字
◇一名女配角
◇爱情养成系游戏
◇游戏终局:2种

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

风花雪月时 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

cld880527VIP4 铂金会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

yyser 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

fxplayer2022 云起雪飞

s729586503 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

823179660 云起雪飞

823179660 云起雪飞

wow 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》