快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] [欧美SLG巨作汉化伪娘]Shattered 破碎 v0.19 1300w字符巨作 AI汉化版 原版+Webp 版本[电脑32G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-6-17 04:14:26 |查看: 4152|回復: 248 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 八爷 于 2023-6-17 05:18 编纂
那游戏启动有面缓
紧缩版 我启动 等呢快一分钟呢
本版的话  等呢有1分钟+
也没有明白是游戏自己成绩 仍是我电脑成绩

本版战紧缩版的差异
我来中网看了一下
紧缩版是 Webp 版本 WEBP是一种图片格局
便那么战您聊吧
本版的图片格局是PNG的 一张图片 2M-5M之间  固然能够部门图片会更年夜大概更小
紧缩版 也便是 Webp 版本  一张图片正在 100KB-1024KB之间  1024BK即是1M
紧缩版战本版 不同并非太年夜  ...详细能够自止度娘一下二者区分

特喵的 那游戏有面重心的  啥意义呢  取出去比您借年夜
那特喵的 有男通剧情的啊  吃不用的 便别下呢
游戏只要电脑 然后 下浑版本战Webp 版本 是能够分隔下载的
小我私家倡议是 下载Webp 版本便够呢 寻求极致的 便下本版吧
对了  本版是分卷紧缩的 需求局部下载后 解压001

破裂 v0.19 1300w字符巨做 AI汉化版

游戏气势派头:
3DCG, 男性配角, Sissification, 肛交, 女性统治, 男性统治, 心交, 性玩具, 同性恋, 耻辱, 足交, 圈套

游戏概述:
您饰演布莱克·布林,一个不能不正在穷户窟少年夜的不利蛋,却并出有实正融进大盗的糊口,因为一系列的没有幸终极成了富人的女仆(是的,女仆) 家人的屋子。
您决议他将怎样处置这类状况。
游戏次要环绕着您暴虐战凌虐狂的老板(大概更切当天道是老板)梅琳达睁开;
她淘气热忱的女女丽贝卡;
她的贸易同伴塞缪我,一个蛮横而有威势的人;
战她友爱而沉紧的助脚利亚姆。 另有许多其他的!
正在那所屋子里,您永久没有会孤独。 不论是好是坏。
固然游戏的女性化圆里是不成制止的,但能够挑选 Blake 的人际干系战潜伏的恋物癖,而且包罗两性,以是假如您没有喜好 M\M 的工具,没有关键怕:
有许多调教合适您。 和 BDSM、辱物游戏、netorare、bimbofication 等很多其他工具——固然皆是可选的。

更新日记:
v0.19
六天共 26 万个单词,975 个新衬着图战 173 个新粗灵。

v0.18
超越 290000 个单词,1038 个新衬着(没有包罗布景),259 个新粗灵,故事合计 9 天。 我借从头紧缩了 webp 版本,如今较着更年夜了,但它的图象量量如今取 png 版底细当。 我借背此中增加了音乐,那能够会招致一些保留游戏兼容性成绩:请陈述它们。

v0.17
我没有再建造完好的 PNG 版本,但假如您从前利用过它,您仍旧能够装置补钉。 不外当前我只会做webp版本。
此次更新比平常小很多,但那是有缘故原由的。
您统共正在 5 天内乱得到 160000 个新单词,592 个新衬着(没有包罗布景),部门重造的第 6 幕,127 个新脚色粗灵。
便是如许。

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

化腾有大帝姿 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

SYLDH 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

q596841830 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

whiteriver 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

ghd312 云起雪飞

qwesx11 云起雪飞

老衲玩坏了枪 云起雪飞

Demon素颜 云起雪飞

飘过的鱼 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》