快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [沙盒SLG汉化动态]星际飞船 进入尼克斯 Into the Nyx V0.20R2[双端2.05G/FM/BD]

八爷 發表於 2023-6-14 23:14:49 |查看: 845|回復: 36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
内乱容比照R1仿佛出有更新
仿佛是建复大概增加呢一些工具

感激苦茶子分享

游戏引见:
正在26世纪初,避免人类灭尽的最初期望降正在星舰阿我忒弥斯上。

最少正在您的热冻舱呈现毛病而且它们叫醒您之前。让我报告您,热冻中止创伤是一流的婊子!

设想一下,正在您性命中最深、最巨大的就寝中,有人用冰火浇您,正在您的单耳里吹气鼓鼓喇叭,用旧时的闪光灯拍照让您得明,

用水焰放射器把您暖和起去,然后用力踢您的背股沟,让您以为您的睾丸正在您的喉咙里!我的屁股有面丢失标的目的!

可是哦,好吧,年夜部门很快便消逝了。如今我正在那里,他们报告我,锁定正在我的基果组中多是救济性命的枢纽,

正如我们所知。谁明白呢,或许我会成为一个豪杰,大概交友一些新伴侣。假如出有此外,它该当是一次踢屁股的冒险。

甚么鬼,我出有甚么更好的工作要做。以是是的,让我们进进僧克斯

更新日记:
我们按照您的反应进一步完美了游戏机造。

您的看法战倡议正在构成此更新圆里阐扬了相当主要的感化。

那个版本最值得留意的弥补之一是故工作节的扩大。

我们经心挨制了一个风趣的新篇章,将带您更深化天理解 Into The Nyx 的天下。

为了加强您的视觉体验,我们衬着了388个使人惊讶的细节CG。

我们了解您的反应关于我们的连续改良十分主要,我们热切等待您对 0.20 版的设法。

游戏内乱容:

80 个使人惊讶的新衬着图,带有一个 1440p 分辩率多帧动绘

多个具有多个脚色的新变乱。

新功用:

更新 沙盒地位扩大

增加了对广角摄像灵活绘的撑持 菜单更新,因而滋扰性较小

普通统计:

~1,756 对话块

~430 照片级实在感图象

后端变动:

毛病建复:无

严重变动:无人

晓得 成绩:无

其他 备注:无

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

feixueluntan202 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

老绅士s 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

sbmsn 云起雪飞

柴门闻犬吠,风雪夜归人。——刘长卿《逢雪宿芙蓉山主人》

wxpcoman 云起雪飞

neohhy 云起雪飞

1446922383 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

命运 云起雪飞

俗世惊鸿 云起雪飞

duncan5678 云起雪飞