快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

【RPG/NTR】寻塔之旅中被寝取的冒险记录!完整汉化版

魔宅人 發表於 2022-2-26 13:37:56 |查看: 2805|回復: 129 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
游戏介绍:
这是由【ネイビス】社团在9月6日发布的一款新作RPG游戏。
现已由GORPG的纯白大佬火速完成高质量的精翻汉化版。
游戏是一款纯纯的NTR绿帽游戏,最吊的是NTR是男主主动要求的!
然而更碉堡的是这游戏的汉化翻译...
女主还是个演员!这特么赤果果的比喻是某位杨那啥了吧?
男主对普通的エロ已经苏然无味,所以某天对一起冒险的恋人女主说:
我想看着你和别的男人啪啪,还一边要喊:【等一下,我老公呢?】
好吧...面对男友如此奇葩的要求,我们的女主幂幂只好努力尝试了...

游戏详情:
特鲁和幂幂两个人恋人单独旅行。
特鲁有一天向她坦白自己的癖性。
当我想象幂幂和别的男人啪啪时,我就会兴奋起来。
虽然幂幂对他这种的怪癖感到吃惊,少女幂幂决心要为他献身。
为了幸福的未来,我要投入到一个全是男人的迷宫中!

链接:https://pan.baidu.com/s/1KVnB1dpCTECagdQzKAXPaQ
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

qq975095060 云起雪飞

zc666 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

lhzllr 云起雪飞

来啦LAODI 云起雪飞

蹉跎 云起雪飞

噶比了 云起雪飞

感谢分享

lms 云起雪飞

感谢分享

wyq176 云起雪飞

感谢分享

dana 云起雪飞