快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ACT游戏] 【3D横板/ACT/更新/无码/有动画】Age of Barbarians Chronicles V0.57【2.5G/度盘】

jiujiudeliu 發表於 2023-6-1 11:16:09 |查看: 3969|回復: 170 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: ACT 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 jiujiudeliu 于 2023-6-1 21:00 编纂

◆最新版秒传下载地点,建复度盘404,先卸载旧的然后下载新的:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/466027-%E7%A7%92%E4%BC%A0%E9%93%BE%E6%8E%A5%E6%8F%90%E5%8F%96

■范例:行动, 冒险, 自力, 脚色饰演
◆天下是陈腐的……将要报告的故事正在工夫的夜早消逝了。天上照旧有两轮明月,六合洪荒。只要亚特兰,那片受制物的地盘,带着文化的微光。但它曾经过分陈腐、颓丧,很快便会永久消逝。以是让我报告您那些先人时期的影象。战役、祷告、爱战恨的汉子战女人的纪年史,如许统统皆没有会丧失。让我报告您,文明人的纪年史。

次要特性
一个等候发明的文明史宿世界
一个叫做亚特兰的陈腐丢失之天,布满了传道、奥秘、史前家兽、恶梦般的死物战各类伤害,寓居着具有陈腐风俗战共同神话的文化。

精美而暴虐的战役机造
战役的艺术触及闪躲、抵挡、格挡、各类范例的进犯、还击、翻腾、得衡战布满陈血的灭亡。

战利品盔甲、兵器战闪明的宝躲
亚特兰陈腐的天牢中躲藏着无数宝贝,包罗壮大的兵器、盾牌、盔甲、头盔、戒指等,能够进步您的战役服从。

老派脚色饰演游戏等
从基于同名脚色饰演游戏《文明人时期》的脚色饰演游戏体系到《剑取邪术》的设定,《文明人时期纪年史》布满了老派气味。

文明的协作动作
取伴侣一同冒险进进亚特兰天下,探究布满伤害战宝躲的陈腐天牢,开端浩瀚干线使命之一,或协作完成战争!

救济火伴,让他们协助您
一群冒险者比一小我私家壮大,可是记着您得到的经历值也会更少。

脚工建造战法式化的公开乡
很多公开乡皆是经心脚工设想的,但取此同时,您会碰到很多其他的法式性公开乡,为您供给无数组开,让每次探究皆无独有偶且播种颇歉。

解压暗码:飞雪ACG论坛@feixuew.org

文件后缀名改7Z. 把紧缩文件里的文件放硬盘上然后再解压.挨包硬件是7Z .碰到成绩换成7Z解压

下载地点:

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

gljim009 云起雪飞

yc1985 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

yyser 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

bee 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

hyxdfxylw 云起雪飞

大佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大坏蛋 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

13704230792 云起雪飞

a280719921 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

yuyuko 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》