快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/AI智能翻译】NTR冒险家莉娜&爱尔莎/NTR冒険者 リーネ&エルザ V1.2.1【900M/度盘】

jiujiudeliu 發表於 2023-5-30 12:18:31 |查看: 5433|回復: 266 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
■范例:男仆人公 建造巨匠 被寝与/NTR 啊嘿颜 有身 巨乳/爆乳 西瓜肚/妊妇
◆单视角可选.ChatGPT智能翻译
◆为了救济单胞胎的两小无猜!《利内乱》战《艾我莎》
仆人公是有单胞胎两小无猜的《艾我》。他从小便不克不及挑选念战本人成婚的两小我私家中的一个……
如许下来会把利内乱战埃我莎两小我私家一生绑正在本人身上。念到那里,艾我念让两小我私家冷静天分开村落……
一天早晨,利内乱战埃我莎两小我私家要去阿我家造访。她们对筹算冷静天分开村落的艾我,道两小我私家也要一同来。两人暗示,假如是为了酒粗的话,会献出本人的“第一次”。
明白了谁人醒悟的阿鲁,固然能够会破费工夫,但尽对容许正在两小我私家当选一个,并获得了两小我私家的“第一次”……
完毕《第一次》后睡觉的三小我私家。 可是忽然,莉内乱战埃我莎收回了海啸。确认了两小我私家的身材,没有熟习的图案……
阿鲁背莉内乱战艾我莎的母亲、本冒险者“Iris”乞助。
伊利斯表白本人的近祖是“萨克巴斯”。两小我私家曾经掌握没有住谁人萨克巴斯的力气了,为了抑止其力气,需求一种叫做“黄金苹果”的初级食材。
艾我为了救莉内乱战埃我莎,决议带着需求“处置性欲”的两小我私家来王皆。
到底艾我能救两小我私家吗? 然后能够正在两小我私家中任选一个吗?

解压暗码:飞雪ACG论坛@feixuew.org

文件后缀名改7Z. 把紧缩文件里的文件放硬盘上然后再解压.挨包硬件是7Z .碰到成绩换成7Z解压

下载地点:

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

1342181125 云起雪飞

Windlau 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

dimension9 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

enatass 云起雪飞

书写未颂之诗 云起雪飞

四方竹弓的水桶 云起雪飞

感谢分享

zuiaibcy 云起雪飞

lq108233616 云起雪飞

AL2001 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》