快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【ADV拔作/STEAM官中步兵/新作】吹弹!丰盈!波涛汹涌 超情色APP学院 [度盘/秒传]【10G】

羽夜大人 發表於 2023-5-25 22:14:01 |查看: 7120|回復: 550 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 羽夜年夜人 于 2023-5-26 02:11 编纂

■刊行日期:2023 年 5 月 25 日
范例: 冒险, 戚忙

吹弹!歉盈!惊涛骇浪 超情色APP教院是一款视觉小道游戏。
游戏的舞台位于十哑瑠教园都会,那里云散了各类特别“超胸力”者们。
十哑瑠女校的女门生们齐皆由他们的胸部巨细!去决议他们特别才能的强强!
使用从奥秘脚机市肆签约的超情色智能机,启动超情色APP去攻略那些超天赋的女性们吧!!

体系引见
游戏经由过程挑选“次要脚色剧情”去鞭策游戏开展。
游戏总计14个章节,每个章节能够停止4次挑选,每一个章节将正在挑选4次“次要脚色剧情”以后完毕。(终极章节的第14章没有会有次数限定)
按照“次要脚色剧情”的促进,将会解锁「胸部收育锻炼营」「多情面色剧情」「主要脚色」「母女丼」「胸部收育锻炼营」「多情面色」的剧情。(部门剧情会按照章节的促进逐步开放)
别的本做拆载了可以正在游戏中放年夜、扭转CG的“放年夜镜功用”。
假如有念认真浏览的CG的话,面击放年夜镜按钮就能够放年夜显现当前的CG了哦!
别的档案界里也能够放年夜浏览脚色的坐画哦!
本做也参加了BGV,多情面色剧情会比前做具有愈加实在的压榨感取临场感!
经验界里也逃减了回溯功用!利用鼠标滚轮或是经验按钮翻开文本经验界里。面击回溯按钮便可跳回到所选文本地位。
CG总数超越110张!
次要脚色的分辩率皆为FullHD 1920x1080,而且皆有动绘情色场景!
一切坐画皆能够切换为齐裸形式!
一切次要脚色正在简介界里皆增长了自慰经验!
别的另有躲藏语音!
利用超情色APP攻略正在校园里战恩恩爱爱的同窗和教姐教妹固然是重中之重,不外借存正在着次要可攻略之外的女性、和黉舍以外的女性,对“一胸钟情”的她们利用超情色APP也是不贰之选哦。
本做也拆载了诸云云类欲供没有谦的剧情哦!
即便是关于配角好感有限趋远于0的脚色也能利用超情色APP使好感度到达255%哦!
主要脚色会跟着次要脚色的攻略而逐渐开放
或是跟着游戏章节的促进不竭解锁!

故事简介
配角下乡炎寿马是一位由于“各种缘故原由”正在一所“有面特别的女校”上教的一般男门生。
由于母亲的事情的变动,他本应来往一所名为“剑艺术教院”的黉舍,成果正在口试的时分,炎寿马的特别才能忽然策动了,女口试民霎时酿成了一副齐裸飞腾的容貌。
(听说是由于mm画好里具有的完成希望的才能正在口试会场里构成了特同面,碰劲策动了情色妙技)
「我本来具有如许的情色特别才能吗?」
明显我只是对着口试民穿戴的迷您裙中心显露出的乌裤袜包裹的年夜腿发生了一面面情欲罢了。
具有只能对女性策动的特别才能的炎寿马,并出有进进他所希冀的剑艺术教院,而是强迫进进了一所云散了各类粗英爆乳女性门生的十哑瑠女校,那里的门生们皆有一种名为“超胸力”的胸部越年夜才能越强的特别才能。
有一天,配角的mm——画好里由于妒忌配角玩耍的交际游戏中的脚色,取他打骂并弄坏了他的脚机。
他为了尽快修睦本人的脚机,便来了今天看到的一家脚机店。
「期望没有要有女孩子忽然从电视里跑出去啊……」
炎寿马似乎被灯光吸收的飞蛾普通正在店门心彷徨……
「欢送惠临……实盈您能找到那家店啊。明显设定成只要地道的反常才气找到的形态了啊……」
「您再道甚么啊? 这类工作……哦哦哦!」
「岂非道您是……仆人? 感谢您平居让我不消配备对冒险无益的配备,而是不断穿戴那些情色的打扮」
方才借做为步队成员到处奔跑的交际游戏脚色——莉莉娅正站正在眼前。
他原来借觉得是碰到了有有数嗜好的伙计,亦或是碰到了甚么联动举动,成果莉莉娅将无数的冒险回想和只要游戏内乱才发作过的工作娓娓讲去,使得炎寿马不能不承受理想。略过一些细节以后,他将本人破坏的脚机交给莉莉娅后,莉莉娅立即保举一款具有奇特外型的新脚机。
「总以为那个脚机外型有面奇异呢……」
「这类渣滓残兴脚机仍是早面拾了,改用那个同天下最新规格的脚机吧!仆人~!」
借正在用渣滓残兴脚机实是抱愧呢! 呜呜呜!
不外那个脚性能按照利用者的希冀天生共同的APP。
「我看仆人不断很当真的玩着游戏借记了许多条记,便念着总有一天要酬报仆人……」
莉莉娅冒死的将本人所寓居天下的脚机保举给炎寿马。
「该当能一般利用吧? 没有会忽然爆炸吧? 没有会像同天下动绘或是沉小道那样发作甚么奇异的变乱吧?」
「嗯! ……假如仆人的话完整出成绩哦大要! 也没有会爆炸哦大要!」
「喂——! 看着我的眼睛道方才的话啊! 并且方才的尾语完整出法信赖您的话啊!」
如果自家被挨成根本粒子,或是被碰飞到同天下的话便划没有去了! 总之如今先试一下吧。
总以为上里有很多多少眼生的图标啊……
炎寿马半信半疑的操纵着同天下的脚机,正在他翻开第一个映进视线的APP后,立即便策动了「霎时强迫混浴」功用。
正在他面下图标的霎时,长远忽然被一讲利剑光所覆盖。那束光辉似乎游戏里的第一闭一样,逐步由明转暗……
随之呈现正在他眼前的,是两小无猜莉音战恋乃喷鼻等浩瀚齐裸女性正在黉舍年夜浴场沐浴的风景。
「那、那那那那便是同天下超情色脚机战超情色APP的力气吗!」
「有了那个脚性能骑正在那些才能者之上了……以至道没有定能够制服一切的女性啊」
怎样回事……总以为我心中的家心正在背我低语,仿佛只需利用那超情色APP,我就可以成绩一番霸业。
感触感染到运气崛起的下半身,正包含着我的家视不竭天背上兴起。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

byakuya06 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

luckyeeeeeeee11 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

774762431 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

klelf777 云起雪飞

yeseyuyueguang 云起雪飞

命运 云起雪飞

355192361 云起雪飞

ender_6 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

umbrella051 云起雪飞