快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [亚洲SLG汉化动态]沉默 Omertà v0.6 Rework[双端2G/FM/秒传]

八爷 發表於 2023-5-21 16:08:05 |查看: 1430|回復: 78 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
感激BK汉化组分享

游戏引见:
我记得我15岁的时分,我女亲问我念成为何。假如我念成为像他一样的剃头师,我当着他的里笑,我念成为一个胜利的乌帮。

追念起去,我问本人,我为一个职业挑选的工具能否值得我性命中的5年。谜底能否定的。没有是5秒。

我宣誓了。我尊敬它。我闭了5年的嘴。如今我只剩下几块钱,我的樟脑丸西拆。

如今,您报告我,正在我阅历了统统以后,正在我落空的统统以后,正在我为那个家庭所做的统统以后......

您的家人...他妈的。。。我甚么皆出有了?!

报告一个被流放的家伙的故事,正在一系列没有幸变乱以后,他勤奋让本人的糊口从头上路。

结识新伴侣,交友更多的仇敌,试图攫取一个都会的掌握权,那个都会的玄色

暗影比外表上看起去的要多

更新日记:
v0.6 (EP2 开端 - 返工 )

故事战内乱容:

第 2 散 -

开端(远 3 小时的内乱容!

其他:

回忆(假如您出有玩过EP1,您能够只看一个回忆进进故事并间接进进EP2)

- 鉴于返工战故事自己的性子,那是倡议的选项。跳过它将是欠好的举措。

故事重做。

图形返工。

4 配乐。

因为投票而删除自在遨游形式。游戏如今将以VN /挑选气势派头格局呈现。

解压码 飞雪ACG论坛@八爷

安卓请利用ZA
电脑留意事项
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

top2000 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

top2000 云起雪飞

zxw1234 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

lous5601911 云起雪飞

casdf1234 云起雪飞

saiyok 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

1735643707VIP5 钻石会员

1446922383 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

mian697398 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》