快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC/安卓RPG游戏] 【RPG/汉化/双端】讨灭战姬:菊花~討滅戦姫:菊花~ Ver1.2 云汉化正式版+全存档 【PC+安卓/1.2G】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2023-5-20 21:59:22 |查看: 7019|回復: 466 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 勤劳哒水星人 于 2023-5-21 18:23 编纂

分享一款绘风社保的日式战役エロRPG新做:

讨灭战姬:菊花 Ver1.2 云汉化正式版
(討滅戦姫 · 菊花)

那是一款把战役做得十分详尽的エロ战役佳做,进犯战被进犯,一切招式战形态皆有特定的静态CG表示!

游戏概述:
那是【魔龍】正在2023年2月16日公布的一款战役エロ为主的RPG游戏。
报告战役巫女果被捕捉夺走尻子玉落空力气,卖给哥布林做仆从的故事。
主挨各类战役エロ,且女主有多种差别姿势,包罗巫女战仆从拆,拘谨拆。
エロ内乱容以拘谨凌褥为主,十分社保适用,并且另有多种仆从S.M弄法。
战役建造精密,也很社保,附带齐存档,便利各人开启社保战促进剧情~

游戏内乱容:
最强的战役巫女【菊花】遭到仇敌的设想,被捕捉了。
她被从芒果中掏出了力气源泉的尻子玉,然后被卖到了仆从市场。
一个绿皮哥布林购下了菊花,并把她当马骑着回到本人的岩穴。
今后,菊花成为哥布林的公用仆从,为它效劳,为它战役,供他玩乐。
但她决没有抛却糊口,一边做为仆人的仆从被エロ一边奋力天战役吧!
最强女主没有会因而而裹足不前! 刚强的女配角战役エロRPG!

游戏特性:
-主挨战役中エロ,战役细节谦谦,无**击,被进犯,一切招式皆有自力静态CG演示!  

-女主具有多种差别打扮战形态表示,分为战役巫女,仆从,拘谨形态等,正在坐画,战役中城市有各类差别表示。

-一般战役有一般招式,仆从战役有公用的各类エロ选项,一边穿戴耻辱的打扮服装战役一边承受仆人的鞭笞,各类拘谨+S&M弄法十分社保。 p

-有十分多差别脚色,仆人哥布林也有效药变革的女性姿势,剧情丰满可玩性下。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

弥补内乱容 (2023-7-5 13:48):
https://jmj.cc/s/v6kojs

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

hyxdfxylw 云起雪飞

大佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yuyu2333 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

zhu2861450271 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

as4512029 云起雪飞

a7786 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

hhp333 云起雪飞

ycdhl 云起雪飞

hehhshshxhshdhshhhhh

xjs217 云起雪飞

rhkltk 云起雪飞