快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【ADV/新作/STEAM官中/无码】异世界魔物娘后宫【320M/秒传】

jiujiudeliu 發表於 2023-5-16 15:58:07 |查看: 2711|回復: 131 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
■出售日期:2023 年 5 月 16 日
范例: 戚忙, 自力, 脚色饰演, 模仿
◆秒传网页版:https://rapidacg.gmgard.moe 只挖秒传链接.面转存后回您度盘革新.

◆身为养成游戏喜好者的我,某天正在就寝入耳睹了召唤,一觉悟去发明熟习的房间酿成了宽阔的年夜理石神殿,眼前的银收女孩用蔑视的眼神看着我。
「我是那天下的女神『苏菲莉亚』,为了救济天下而呼唤去怯者。」
固然自称女神,却没有怎样智慧的模样。我正在误挨误碰下得到了最强的"神之力",脑里萌发了开玩笑的动机——

把握最强才能的我,连续遭受粗灵女王芙蕾丝、史莱姆莫可,用爱的力气协助她们的同时也进一步理解同天下,发明那里仿佛布满了争端取无序......那统统终究是怎样酿成的?"其他的怯者"又是怎样回事?统统的统统,仿佛皆指背了或人留下的烂摊子。
那末,做为处置烂摊子的酬报,便用色色的事去付出吧?

解压暗码:飞雪ACG论坛@feixuew.org

文件后缀名改7Z. 把紧缩文件里的文件放硬盘上然后再解压.挨包硬件是7Z .碰到成绩换成7Z解压

下载地点:

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

白嫖怪111 云起雪飞

et_backVIP6 超级会员

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

lmx2617 云起雪飞

呆月游侠 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

xiangma0011 云起雪飞

支持楼主支持楼主支持楼主

风花雪月时 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

qwe12ww 云起雪飞

漓狩 云起雪飞

感谢大佬分享

bee 云起雪飞