快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-GAL游戏] 【GAL中文】回家前都算是棉花糖 官方中文版【电脑4.5G全CV】 飞雪网盘

八爷 發表於 2022-2-25 19:51:44 |查看: 1839|回復: 58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: GAL 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
回家前皆算是棉花糖 民圆中文版【电脑4.5G齐CV

游戏引见:

「喂,您借好吗?」

她背倒正在路上的我伸出了脚。
那只脚十分柔嫩,便像棉花糖一样──
秋日部花音:「欢送去到我们的店!」

我去到了一家苦品店【棉花糖树】。
她是那里的新店少,而被她招聘的我则正在店里住了下去。

晨雾汐:「一同让店里变得热热烈闹吧!
便如许,我做为苦品店伙计的重生活便此睁开。
固然我们店称没有上热点,但各人仍是相互挨心胸过每天。

皇铃纱纱:「我最喜好那间店的蛋糕战白茶了!」

礼羽里科宁:「念招聘我借早十年呢!……我开顽笑的。

借助着很多人的力气,店肆变得愈来愈热烈。
可是,总以为我四周的人际干系,开端变得庞大起去了…

晨雾汐:「那个新蛋糕,是用您的形象做出去的。

皇铃纱纱:「我这类比如黏正在盖子上的劣酪乳的人竟然敢喂先辈吃工具,实是对没有起!

礼羽里科宁:「能够报告我『没有吃收到嘴边的肉没有是汉子』那句话的意义吗?斥责斥责。

秋日部花音:「各人豪情好是件很棒的事呢〜照那个气魄让我们的店愈加繁华吧!
妳有弄错「豪情好」的意义吗花音!
一波已仄一波又起的奇收变乱弄得天天皆没有得安定,我跟那间店的将来终究会怎样呢!?

环绕正在富有本性的少女们之间,如棉花糖般甘美坚实的一样平常便此睁开──

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

ACC 云起雪飞

csdmmzh 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

寂静冷月 云起雪飞

2842265287 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

邂逅影 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

mmooee 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

这是卢 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

sjf 云起雪飞

superbaozi123 云起雪飞