快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-3D游戏] 【3D/机翻/步兵】感情を失くした少女と廃病院からの脱出V1.01 [度盘/秒传]【200M】

羽夜大人 發表於 2023-5-10 22:40:12 |查看: 2305|回復: 81 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ACT 
XP口味: 一般正常 

分类:3D做品 少女 恐惧 被寝与/NTR 触脚 同种忠 乌收

PS:利用的是插件来码+机翻,途径不克不及有中文。

■故事
当仆人公醉去时,发明本人正在病院里。
为何,为何我会去到那里…我念没有起去了。
看着本人脑满肠肥的脚臂,仆人公惊慌天尖叫。
...没有,那只是一般的脚臂。我头痛欲裂,觉得本人遗忘了甚么主要的工作……
出错,我得来寻觅……"她",我得来找"她"……
"她"……是谁呢?但我必需来找……
仆人公翻开病房的门……正在刺眼的光辉前面,是酿成了烧毁病棟的现象。
仆人公转头看到的,是一样酿成了烧毁病房的现象。
统统缘故原由皆没有分明……但我必然要来找。
只要"她"……遁离那里……是独一的期望。
我必需庇护"她"……便正在谁人角降的病房里,
必然有"她"……。

■体系
怪物姦×3D横背卷轴行动。

那是一款行动游戏,仆人公是一个得忆者,他正在庇护一个无情落空豪情的小女孩的同时,试图从奥秘的烧毁医院逃走。
烧毁病院里有林林总总的怪物。
假如被捉住,小女孩便会蒙受恐怖的看待,
以是偶然候需求遁藏,而偶然需求尽力逃窜……
正在寻觅逃走办法的过程当中,能够正在歇息区触摸小女孩。
小女孩正在烧毁病院中感应失望,落空了豪情,没有会对仆人公的举动提出阻挡。
跟着物语的开展,假如反复动作并获得信赖,她能够会逐步规复豪情。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

chenye0039 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

落23 云起雪飞

小林郁奈 云起雪飞

⠀⠀⠀⠀⠰⢷⢿⠄
⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣷⣄
⠀⠀⣤⣿⣇⣿⣿⣧⣿⡄
⢴⠾⠋⠀⠀⠻⣿⣷⣿⣿⡀

xiao77919 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

xkamen 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

a115014 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

feixueluntan202 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

czh2003111 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

redsaa 云起雪飞