快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【SLG/汉化】VenusBlood-Brave 个人汉化版 [度盘/秒传]【2.84G】

羽夜大人 發表於 2023-4-30 19:12:23 |查看: 6085|回復: 323 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

故事简
以子之身受孕、产下魔之家属——!

正在女神的减护下歌颂着战争的天下・凶兰特(ジラント)。

苍生们背女神・尤兰(ユラン)献上祷告,女神也以他们的崇奉心为食粮而回以各式恩德。 觉得将永久稳定的战争一样平常,现在却被灾厄所忽然拜访。 当白之月攀上夜空之时,现代魔王推减我(ラーガル)将重现人间。 果恶魔之月的影响使得年夜天损失了女神的减护,魔之家属也趁此扩展了权力范畴。

古早正值血之谦月(ブラッド・ムーン)。 正在一个行将陷落的都会里,少女怯者战魔教者青年开端了运气的相逢。

「只需操纵我的魔教的话,打垮魔王也没有是不成能。 是有为天承受人类的衰亡,仍是抓住现有的一丝期望。挑选您念要的一圆吧」

为了打垮魔王而承受被触脚践踏的怯者,和为了本人的研讨而探究着性命真谛的汉子。 以此2报酬中间的魔王征伐之旅推开了序幕。

汉化感行(转载自本做者):
里番进坑的VBB,从20年开端做汉化,渐渐探索,汉化有些缺点,期望列位包涵。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

redsaa 云起雪飞

774762431 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

xiangma0011 云起雪飞

支持楼主支持楼主支持楼主

thwwjtx 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

风花雪月3 欺霜傲雪

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

损、咲嚯梓 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

dtrty54123 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

白嫖怪111 云起雪飞

qwe3153095 云起雪飞

感谢楼主分享