快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] [中文][破琵琶生产公社汉化组][DiGination] FLIP*FLOP ~RAMBLING OVERRUN~[5G][FM/秒传]

セイバーの涙 發表於 2023-4-26 14:14:24 |查看: 2856|回復: 143 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV GAL AVG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 セイバーの涙 于 2023-4-26 22:53 编纂

简介

“是的,我要把先辈据为己有。”

走正在时期最前沿的都会——新翠。
那边存正在的统统皆很刺激,天天皆有新事物降生。

【月ヶ丘蘭】便是住正在那个处所上的天赋少女。

她有着能够被称为天赋的睿智思维,却出有人能实正了解她。
哪怕连她本人皆没有明白本人是如何的存正在。
没有,原来她是对本人有着完整的认知。

可是如今,以至连本来取她无缘的爱戴之心,皆有能够来临到她的身上。

月ヶ丘蘭的恋慕之心。
那是正在新翠降生的新事物之一,也多是您所睹过的最刺激的工具之一。

汉化相干
【破琵琶消费公社汉化组】

汉化感行
### 三日月

伊织:过于好的女人

兰:过于屑的女人

实亚也:过于0721的女人?

### 流星

FF系列的配音皆十分的社保,但之前玩FFIO的时分我便以为少了些甚么。

但不能不道给HS减音效这类工作我其实是没有念正在干第两次了其实是太TMD失落san了啊啊啊啊啊啊

不管怎样,期望列位玩家此次也能享用我们建造的补钉。

### 鸢尾利剑

很色。下次没有念再e色了。可是实的好色。

### 于勒

玩了ffio才明白popi’pa,出念到ffro便到场出去了,很有一种小明哥看完kiva便来演帝骑的觉得(划失落)

做为一个老gal批,第一次参与神往的汉化仍是蛮打动的,期望那份热忱少存

等待下一做(・∀・)

### 合翼之鸿

此时现在,我感应十分侥幸,呜呜呜兄弟们我哭逝世,出念到有晨一日能够为本人喜欢的黄油的汉化年夜业加砖减瓦,那觉得实爽啊草,破琵琶万岁!

### Kotlin

the subscriber you dialed is not available, please try again later

### Aki

此次有人帮我e色,我好了。但我更喜好伊织战栗子。

民网引见页:http://fanzagames-digination.com/flipflop_ran/

GETCHU引见页:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=1204236

预览

下载
已改用尺度码秒传,测试过一般,仍是不可便是您本人成绩了。
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

解压暗码:飞雪ACG论坛@セイバーの涙

評分

參與人數 1FX +10 收起 理由
lilinhyw + 10 2.73版本生成的秒链会概率出错

查看全部評分

风花雪月时 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

TBAs 云起雪飞

1613518474 云起雪飞

ybxxr625 云起雪飞

zhch 云起雪飞

hahadasima 云起雪飞

Aeolos 云起雪飞

redsaa 云起雪飞

bee 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》