快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] 【RPG/汉化/双端】奴隶女仆与报酬迷宫 精翻完整汉化版【500M】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2023-4-18 21:23:54 |查看: 3617|回復: 145 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

咳咳,给列位分享一款绘风十分棒的日式RPG汉化游戏~

仆从女仆取报答迷宫 粗翻汉化版
(メイ仆隷と金策ダンジョン)

那是一款由[nikukyu]社团建造的日式RPG游戏
如今由曾经由《巴比伦汉化组》建造了粗翻汉化版
由[班牧君]年夜佬翻译,文素质量十分棒!
激烈保举体验一下!

那是一款闭于女仆战迷宫的奇异游戏
游戏绘风适用,和顺听话的御姐女仆引诱力实足~
拆载丰硕的探究弄法
随机副本,兵器强化,保存解稀,和适用度极下的h变乱!

总之,保举给喜好女仆的列位名流!
谁能回绝年夜姐姐女仆的引诱呢?

游戏引见:

我是个两世祖,对,便是那种混子
替比我借废料的老爹来兵戈
由于太怕逝世,以是把批示权拾给智囊……成果竟然挨赢了?!
以至借将敌圆的女将军俘虏了?!
弄毛啊!仇敌居然用女人当将军……怪没有得那皆能挨赢

固然挨赢了仗,俘获了佳丽……可是我谁人废料老爸却看我愈来愈没有爽
我的糊口也变得日渐艰苦
最初,我一个年夜少爷,被派到遥远的小镇,住着破褴褛烂的屋子,干着冒险者的那些活……
诶,糊口不容易啊……
不外,独一值得一提的便是,谁人被我俘获的女将军莉娅
正在3年的感(调)化(教)下,成了我最最知心的小女仆~
天天早上城市用嘴喊醉我的那种哦
怎样!倾慕没有?

可是,明天的我,也要为了那几个臭钱所奔忙……
没有明白甚么时分才气攒够一百万给莉娅赎身啊……

游戏特性:

屌皆没有会的两世祖少爷带着和顺年夜姐姐女仆当冒险者的游戏
正在游戏中,为了攒够一百万给莉娅赎身,需求攻略一层一层迷宫,找到林林总总的玉帛!
(皆养成媳妇了赎身了能有啥用)
包罗60层风趣的迷宫副本
随机天形,随机变乱
丰硕的保存元素(饿饥,心渴等)
十分风趣的搜集、养成弄法
和适用度极下的H变乱!
至心十分值得一玩~

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

Eniu 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

redsaa 云起雪飞

1270337745 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

fxacg2000 云起雪飞

wenx 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

VIXIV 云起雪飞

1314520 云起雪飞

6垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

hs296088994 云起雪飞

qdfaa79263 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》