快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] 【RPG/汉化/双端】NTR存活率Z+全回想 [度盘/秒传]【2.46G】

羽夜大人 發表於 2023-4-11 16:53:18 |查看: 7386|回復: 333 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

我明白牛头人老哥们曾经火烧眉毛了,但我们先去看看那游戏另有甚么明面。
游戏的剧情次要形貌的是一对伉俪正在季世(僵尸横溢的天下)中供死的故事。

人物简介:
女主,金收、年夜奶、有着人妻属性,前特战队队员,正在队伍有个绰号叫:“年夜猩猩”。按理道那个设定的女主战役力该当爆表才对,怎样能够会有牛呢?
男主,也便是苦主,emmm,出有引见,那我们便当他没有存正在好咯。
黄毛(正在那内里是白毛),摩的补缀工,臭名远扬,有过前科(已经让两个女人有身),是个好色之徒,不外并出有甚么战役力。
按照民圆给出的人物设定战引见,那个白毛怎样皆不成能挨得过女主啊,他要怎样寝与呢?
我以至疑心他连男主皆干不外,究竟结果能泡到前特战队的妹纸,天分能有多好?不外那是游戏,因而我们不克不及根据理想去揣测。

游戏有女主的开辟日记,看预览另有调教体系,几乎没有要太爽好吧。
根本CG25张,没有明白总CG有几,当光从预览上看那个CG绘风那是相称涩(金收人妻自己便有暴击属性)。
体位也许多啦,特别是看着女主一脸厌弃的被摸胸觉得好爽啊

做为一款NTR游戏,本次我们得疏忽失落故事的仆人公(归正民圆连个引见皆不愿给),
片面代进白毛便可,究竟结果从设定上看,白毛战役力很强的啊,
以是他究竟是怎样胜利给苦主带上绿帽的呢,那能够道是那款游戏很吸收人的处所。

总之,一款绘风色气鼓鼓,量量没有错的NTR游戏,十分保举!!!
游戏引见

正在那个天下上,僵尸大批浪荡活着界各天。
仆人公罗伊(ロイ)战他老婆雪莉娅(シェリー)的故事。
他们同心合力,打破了僵尸群的包抄,背华衰顿DC进收。
但是,医疗用品、食物、弹药战其他各类用品皆很欠缺。
但正在偶尔的状况下,幸存者散正在一同,碰到了糊口正在碉堡前面的人。
此中,仆人公取年夜教时期的生人戈登(ゴードン)相逢了。

罗伊战雪莉娅决议正在那里事情时期供给须要的物质。
固然他们很勤奋天劳动,但....
从从前开端便对准雪莉娅的渣男戈登绝不包涵天伸出了魔脚

罗伊可否庇护雪莉娅并顺遂到达华衰顿DC?

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

风花雪月 云起雪飞

a1029106507 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

13541193813 云起雪飞

ljc19930202 云起雪飞

漓狩 云起雪飞

感谢大佬分享

931107 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

啪啪滋滋 云起雪飞

缺少苦主的ntr黄油总感觉差那些味道.......

suyiaa 云起雪飞

siegsieg 云起雪飞

我直接like