快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC/安卓ADV游戏] 【拔作ADV/汉化/全CV】异世界冒险团 XP解析最强冒险者沦为RBQ新娘~異世界孕ませハーレムパーティー 云翻汉化+自带全CG【1G】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2023-4-8 11:25:37 |查看: 5569|回復: 259 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 勤劳哒水星人 于 2024-4-5 11:42 编纂

咳咳,给列位老哥分享一款十分带劲,主挨一个爽字的ADV新做!

同天下西瓜肚冒险团!最强冒险者沦为RBQ新娘 云汉化
(異天下孕ませハーレムパーティー~最强の剖析スキルが異常発達してエッチな缺点を丸裸に!最強の爆O冒険者たちを肉O器化!~)

那是一款由[miel]建造组出品的日式拔做ADV游戏
出售于9月25号,也是miel内里少睹的三年夜齐备做品
【年夜建造】【年夜局面】【年夜欧派】
尽对是超爽拔做,便是一个爽字了得啊~

如今,曾经由[名流回廊]建造了云翻汉化版
PC+凶里凶里都可适配,解压即玩没有需转区!

游戏引见:

那是一款主挨【超爽顺袭下克上】的拔做ADV游戏
miel出品。阿乌颜、西瓜肚、无敌年夜爆射
脍炙人口恶堕调教,团体量量十分之下!
剧情风趣,各类巧妙操纵包罗万象
进场脚色丰硕,均有多段恶堕+多套换拆,齐程超下量量CV

咋道呢,同天下龙傲天,巨汝后宫西瓜肚
那游戏给我的觉得便一个字:“爽”
十分保举各人尝尝,脚冲好配菜!

游戏剧情:

理想天下过劳逝世的我,不测脱越到了剑取邪术的同天下
可是,由于我叼皆没有会,便一肥宅,便算脱越了也过着艰苦的糊口
那些傲慢、斑斓、壮大的女人,念必历来没有会看我这类底层吧?

便那么混日子的我,被魔导巨匠莉露卡购下,沦为药物实验品
被灌下药物的我本觉得此次实的要逝世,可谁明白并已发作任何同变
只是一无所有的妙技栏内里,多了一个【XP剖析】妙技?

我一脸懵逼的背莉露卡放了个剖析妙技,却看到了惊人的提醒

姓名:莉露卡·果巴斯
年齿:19
缺点:龌龊
心里嗜好:期望被最龌龊,最恶心的工具完全玷辱!

那、那是!那便是击败那娘们的枢纽吗?!
天赋傲慢的魔导师
讨厌人类的粗灵王
热忱壮大的兽人娘
大家敬重的圣女

大概您们气力不凡,但正在我的【XP剖析】下!
定要将您们一个个齐皆播种!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

a445171081 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

峰公子 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

荣发自摸 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

q1w2e3r4 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

蓝染惣右介 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

feixueacg666 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

书写未颂之诗 云起雪飞

yzz19970121VIP3 黄金会员

assassinT 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》