快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/机翻/新作】越狱公主/Prison Break Princess Ver1.01 [度盘/秒传]【581M】

羽夜大人 發表於 2023-4-5 21:02:09 |查看: 3973|回復: 213 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

■刊行日期:2023.03.29
分类:持续飞腾 项圈/锁链/拘谨讲具 女王/公主 耻辱/羞耻 触脚 机器忠 潮吹 巨乳/爆乳

■故事(梗概)■
【圣june王国】是一个具有斑斓面貌战斑斓心灵的人类寓居的国度。
那样的国度的公主【僧普我公主】做为尽世的好少女、尽世的天赋邪术使而著名。

才貌单齐的她,却有一个不成告人的机密。
那便是“十分喜好H的事”!!

天天早晨,我城市浏览从保护队少【琉塔】的故国寄去的H同人志。
对被那边形貌的丑男们强止进犯的公主抱有神往!!

有一天,僧普我乘坐的马车被“乌社会”打击了。
僧普我念从那边战琉塔一同逃窜,可是斗争空实被捉住了!!

被恶男捉住的僧普我,醉去发明那边是【性仆从拍卖会会场】!!
僧普我对本人梦想的开展感应汗下,但又有面镇静。

可是!!正在那边品味到的是近近超越设想的雌性的欢愉!!
等待一会儿酿成了恐惊!!
僧普我战琉塔到底能不克不及顺遂从宏大的公开构造中逃走呢??

■保举要面■
◎当女孩哭喊着恳求包涵的时分,会愈加念要逃击的名流们保举的游戏。
一个明净的公主正在浩瀚不雅寡眼前收回家兽般的尖叫,
假如您念看本人被年夜开腿战夸大胸部的好看姿式束厄局促的模样
念看俯角潮吹噩梦的猖獗身姿的人请必然要玩!!

◎利用了邪术的有面出格的逃走RPG!!
正在迷宫中利用水、火、雷、风、土的邪术以出心为目的!!
根本行动只要查询拜访战利用邪术两种
利用讲具的时分会主动呈现挑选绘里,以是没有需求面临墙壁利用讲具!!
正在空无一物的空间里也出有利用邪术的举动,以是思索一下该当对长远的讲具利用甚么邪术吧!!

■色情举动■
此次的色情举动是正在攻略公开乡时发作。
您能够挑选利用机器战药物的化教道路,也能够挑选利用邪术战淫魔的梦想道路。
请试着寻觅喜好的色情场景!!

※游戏通闭后会跳转到回想房间
错过的色情场景等也局部被束缚,没有需求扭转·探究。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

luxlovegailun 云起雪飞

greatcc 云起雪飞

pupersunshine 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

命运 云起雪飞

DWGAMING 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

书写未颂之诗 云起雪飞

就像你不曾来过 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

996721 云起雪飞

umbrella051 云起雪飞