快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

【PC-RPG游戏翻译神器】MTool_A10U13【平民机翻版/173M】

奈落Naraka 發表於 2022-2-23 20:50:59 |查看: 5913|回復: 480 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 奈降Naraka 于 2022-2-24 12:42 编纂

哟,早晨好,挨工人!
罕见明天提早上班,并且脚上临时出有甚么出格十分好的游戏资本可收(实际上是太乏了没有念上传= =)

便先收个做为RPG黄油狂热者之一的我来讲借以为没有错的翻译神器,他便是

MTool!!!前面的版本号A10U13弄得跟CPU型号一样- -......咳咳

实在那个硬件我记得正在本来的飞雪网里的某个游戏便有自带的了,没有明白为何新论坛竟然出人收(能够论坛火友们人均N1年夜神级别?-v-)留意!假如提醒更新,请正在更新前封闭杀毒硬件!!!请正在更新前封闭杀毒硬件!!!请正在更新前封闭杀毒硬件!!!(亲测有能够误杀翻译剧本插件)

↑更新前↓更新后

结果前后以下图:

3.png     4.png

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@Naraka

奈落Naraka 樓主 云起雪飞

最新消息!如果本软件版本下载后提示需更新使用却又更新失败提示非支持者时,请删掉原本的支持者密钥,然后到作者的爱发电站(软件里有个操作手册里面有作者的爱发电网址)下载最新补丁后根据提示进行更新,如果更新卡住无响应的情况下就直接重新下最新版本的软件包后,再加载最新补丁,即可正常运行(亲测有效,有条件的兄弟们也可以支持作者!本人已支持并开通月卡) 屏幕截图(4).png

好像因为字数限制,有一半流程文字没传上来,哈哈哈哈哈哈,白写了一半,没保存到。哭了

算啦,如果对操作有任何疑问的可以私信我~(因为不定期在线,看到的话会尽快回复)

GalGameVIP5 钻石会员

您这没有下载链接吗?

GalGame 发表于 2022-2-24 00:07
您这没有下载链接吗?

啊,多谢提醒,重新编辑文章后忘了放链接,现在补回来了

wjj872065117 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

fkh2020 云起雪飞

1697485625VIP6 超级会员

wklxl 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

cenlyeVIP5 云起雪飞