快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

【互动SLG/中文/像素动态】NTR传说 V2.6.27官方中文版+存档

787157789 發表於 2022-2-23 15:32:07 |查看: 4401|回復: 239 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 拱坝老哥 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
NTR传说!Ver2.6.27 DL官方中文版
(NTR伝説)

这个版本是更新于3月06日的最新V2.6.27版本
相对于旧版更新内容极大,而且有了官方中文
包括64 32位游戏本体 全开全满存档,一步到位简单方便

游戏概述:
这是由【GoldenBoy】社团发布的一款极品像素互动游戏。
现在已经更新到了V2.6.27版本,并且搭载了超赞官方中文
不仅仅是游戏文本翻译,UI,图片,提示系统全翻,质量很高
新版本增加了新的剧情 多套不同换装

游戏玩法是标准互动SLG,有点像撒娇鬼,但男主不是小鬼而是大黄毛
可打工赚钱,购买各种奇怪道具,甚至还有全程动态互动的的按摩师打工
有CV语音,断面图,作为纯像素游戏近600MB,已经算是巨大容量了。

游戏内容:
我叫葛冈葛雄,是一名鹰郡潇洒的黄毛男
我很爱干净,但我却不爱打扫卫生,所以家里渐渐成了垃圾场...
住我家隔壁的是一对年轻夫妻,新婚人妻结月在准备结婚周年活动筹备资金。
然而看见我家里邋遢的状况,结月自信满满地提出为我家打扫的打工方案~
虽然看上去各取所需,但是呢,我并不是个普通的男人啊...
我可是游戏里,专门给苦主戴绿帽的大黄毛!
当这位美丽人妻脚踏进我家的领域时,也引导了她家庭走向毁灭的NTR之路!

存档附带全体服装xdm慢慢享受
解压码:飞雪ACG论坛@feixuew.org
飞猫盘

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

VIP盘
免飞猫广告盘下载内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

hong957231033 云起雪飞

mhy444 云起雪飞

游魂出没 云起雪飞

国一打野贝尔 云起雪飞

感谢楼主分享

bambola 云起雪飞

感谢楼主分享

yaoniming3000 云起雪飞

lms 云起雪飞

感谢分享

paladin1232010 云起雪飞

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhoutongyu 云起雪飞