快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC/安卓RPG游戏] 【日式ARPG/奇幻汉化】魅魔妹妹的拯救之旅 完结汉化版+全CG【PC+安卓/800M】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2023-3-10 18:37:59 |查看: 1813|回復: 70 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

给各人分享一款很棒的逃走范例RPG做品
魅魔mm的救济之旅 PC+安卓最新结束汉化版
那是一款由奇异汉化组最新移植的下量量RPG做品
游戏绘风很没有错,萌妹子+御姐,战役差别于别的RPG
该做的剧情设定也很赞,每次灭亡被PA后城市属性强化新生

游戏引见:
爱丽丝取魅魔的姐姐夏我一同渡过着很没有错的糊口
一天,夏我被仆从屋中被捕。
爱丽丝进进单仆造衡宇并试图救援夏我。

假如捉住仆役商稀启力会好看待!
让我们躲避,免得被正在从经销商俳句的天牢中。
爱丽丝可否战夏我宁静逃走仆从之家!?

游戏阐明:

那是一款隐形×遁劳RPG,旨正在救济mm成为爱丽丝。

成为半吊子魅魔的“爱丽丝”。战成为魅魔的姐姐夏我一同糊口
一天,夏我被启印了做为魔族的力气,并被仆从馆俘虏。
爱丽丝决议本人登上仆从馆以救援夏我。
爱丽丝能胜利救援夏我吗?
爱丽丝本人能成为魅魔吗?

故事的终局与决于您。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

荣发自摸 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

nekp 云起雪飞

skyljx00 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

烧火棍 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

jigo123 云起雪飞

yiyi76750290 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

redsaa 云起雪飞

策士012 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》