快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-AVG游戏] [日文][North Box] 高嶺の花と魔法の壺+DL版特典 [2.3G][FM/秒传]

セイバーの涙 發表於 2023-3-9 13:24:23 |查看: 2823|回復: 131 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: AVG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
DL特典内乱容:
1.数字本绘散
2.满身坐画图
3.低音量BGM
4.下绘量OP动绘

简介

我是一小我私家糊口的一般门生。

数天前,哥哥忽然过世。 我来收拾整顿遗物的时分,找到了看起去十分可疑的壶,听说是件贵重的宝贝。

有天,壶中忽然呈现了奇异的死物,它自称是壶中粗灵:壶粗师长教师。 啊啊啊啊,那必定是梦吧。 壶粗师长教师为报答消除启印,要帮我完成三个希望。

“我要找个女的干个爽!”既然是梦,便要对本人的愿望坦诚。 壶粗师长教师道:“只需没有超越三小我私家便止。

” 才三小我私家?仿佛也的确充足了。

“至于工具是谁,便交给我吧。定心好了,我尽对会选择最好的给您!”壶粗师长教师自大天道讲。

黄昏,我边下床边念着奇异的梦,突然我瞥见壶粗师长教师正正在桌上烤着里包。 今天发作的没有是梦吗?怎样是实的啊!

壶粗师长教师道要到黉舍帮我选择工具,然后爬上了我的肩上。 看起去其别人是看没有到壶粗师长教师的。

午戚工夫,门生会室。 平常很少呈现的门生会少出面。 “那个女孩没有错。”壶粗师长教师道。

她但是男门生间的下岭之花啊,那也太离谱了吧,我有些镇静。 “您正在疑心我的才能?” “没有,我没有是那个意义。”

“信赖我。”壶粗师长教师自大天道。

越日,门生会构造风纪委员查抄门生校服,校内乱出名的辣妹正站正在我眼前。

“诶,您是甚么意义,是要正告我吗?”辣妹徐徐接近着我。

这时候,壶粗师长教师忽然大声道讲:“很好,第两个便她啦!

” 将近下学的时分,保健室年夜门翻开,保健教师背我挥挥手道讲: “您去得恰好,快过去帮帮我。”

“保健教师便是第三人?” “对。”壶粗师长教师平平天道。

实的假的!她本年才到黉舍,少得貌好没有道,身体借贼性感,是男门生们求之不得的工具! 我迈着沉飘飘的程序走出校门。

“壶粗师长教师,对没有起,我居然疑心了您的才能。” “知错能改,擅莫年夜焉。” “我如今曾经完整信赖您的才能了。”

“别慢别慢,好戏借正在背面呢。” “实是出念到啊,有天我竟能战三个下岭之花干个爽。”

“万事交给我便对了。”壶粗师长教师自大天道。

民网引见页:https://northbox.net/products/mahotsubo/

FANZA引见页:https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/fanzagames_0044/

预览

下载
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

解压暗码:飞雪ACG论坛@セイバーの涙

波多而死机 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

magicshadowa 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

magicshadowa 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

VSDV 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

seedrar 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

xiangma0011 云起雪飞

建议牡丹评定为国花

化生琉璃 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

badmojo 云起雪飞