快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] [日系ADV/官中/拔作/更新] 魔女的性爱囚禁1.28FIX-多结局-全CG [PC382M/度盘/秒传]

嗨丝VIP6 發表於 2023-3-8 15:52:06 |查看: 3248|回復: 168 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
分类 鞭子/绳索/烛炬 邪术师/魔女 恋爱笑剧 亲近/甘美 邪术 同居 调教 禁锢
做品内乱容您战斑斓的魔女正在丛林中的小屋一同糊口,天天皆过着布满性爱的日子。不外如果没有听她的话便会遭到暴虐的锻炼。没有知为什么总觉得四周的统统皆很生疏。
“下贱的公狗,语言可要诚笃哦~”斑斓的仆人将我踩正在天上,高高在上天看着我。
◆特征体系 ◇正在情况设定里能翻开齐CG形式,自在阅读HCG ◇无压力操纵设想-快速的笔墨跳转体系
◆故事仆人道我性欲兴旺念要改正本人反常的举动必需要戴上贞操套“连贞操套皆治欠好您.....看去得好好调教了啊"
我不断是一个好色的人,成天皆念着H的事,以致于被仆人称为收情公狗.....但我如今忽然念要改正本人的反常举动我可以胜利吗
不外,跟着调教的停止,我却觉得本人是正在变得更加好色那实的一般吗?她实的…是我的仆人吗?
◆弄法游戏次要弄法是取斑斓的“仆人”一同糊口,跟着剧情的开展,“仆人”会对您停止各类差别的SM调教方法。您的挑选会将您带进差别的终局。
游戏有大批颇具特征的H变乱。跟着游戏开展,能够解锁各类H体位。以至有巧妙的魔药调教、邪术革新。
可是,正在布满桃色的甘美糊口中,却隐约流露着一种背战感。假如您对峙分开,将会晤临不成挽回的精神调教。
您是挑选便此迷恋,仍是费尽心机遁离那间小屋呢?
◆游戏特征◇16张根本CG,包罗好分200张以上。◇游戏笔墨约4.5万字。◇调教抖M游戏。◇游戏终局:5种

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

badmojo 云起雪飞

331110 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

池子 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

木偶|月 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

huahua23VIP4 铂金会员

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

呆月游侠 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

asd6361031 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

漓狩 云起雪飞

感谢大佬分享