快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【HAG/全动态/全手绘】不行!绝对!恶堕化!见习银魔的实习手册! [度盘/秒传]【3.68G】

羽夜大人 發表於 2023-3-7 16:01:29 |查看: 7537|回復: 403 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

咳咳,给列位分享一款适用的一批的HAG新做游戏!

不可!尽对!恶堕化!睹习银魔的练习脚册!
(ダメ!ぜったい!!YIN 〜見習いサキュバスのおクスリ脚帳〜)

那是一款由[家庭菜園]社团出售于6.14号的新做齐静态HAG游戏
提及那个社团,信赖列位必定是会暴露非常鄙陋的笑脸!

整整4G的互动HAG游戏!
一切绘里齐静态建造!
一切CG皆是一笔一笔脚画出去的!
整整112分钟的动绘场景!几乎便是一部影戏一样!

并且~绘风适用,剧情丧尽天良!
CV蜜斯姐齐程2小时的呻·吟实的是骚到爆炸!

那工具,吐屎保举!!!强的一批!

看腻了只要单一行动的渣滓3D动绘的您们,正在那款游戏里必然获得到爽翻天的体验

游戏是HTML引擎。间接单击便可用阅读器翻开!
(游戏文件内乱能够间接看静态CG,也能够脚机享用!)

游戏引见:

【能被崇高斑斓的银魔密斯~夏露蒂蜜斯压迫您的粗气鼓鼓~是您的侥幸哦~】

正在我眼前大吹牛皮的要挟我的……是一个恶魔?
好吧,固然她心心声声道是银魔,可是……
便那么平展的身板……实的能算是银魔吗?

固然我常常销售假药,也常常建造一些犯禁药物
可是怎样看皆没有至于招惹到恶魔吧?

面临一脸自豪的等着我来跪舔的小没有面恶魔
我念了一下……
仍是禁锢起去察看一下吧!
大概能够成为我药物的尽佳实验品!

便如许,睹习银魔。完整是个强鸡的夏露蒂
正在停止了单薄的对抗后,便被专业销售假药的炼金术师捉住
成了公家RBQ……和药物的实验品!!!!!

游戏特性:

·家庭菜園的最新做品,强的一批的齐脚画互动游戏!

一切的绘里皆是一张张绘出去的,整整2个小时的游戏内乱容!几乎把人榨干!

·游戏齐程静态,齐程CV,量量出格出格下!

团体体验实的爽到顶点!

·游戏分前后两部门,前半部门是对夏露蒂做林林总总丧病弄法,后半部门是打针药物酿成RBQ后的热情糊口~
有恶堕,有S`M,有阿乌颜,有禁锢,怀孕体革新!各类弄法实的丰硕的一批!

·游戏CV是声音出格出格硬萌的 綾奈まりあ 蜜斯姐,信赖我,那声音光听便不由得!保举带耳机体验!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

badmojo 云起雪飞

Creatlly 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

danhuangdan 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

单号数 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

a62920794VIP5 钻石会员

1446922383 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

孤独魄行 云起雪飞

pptdx 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

rxy 云起雪飞