快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[APK直装] 【欧美3D汉化】后宫大酒店 Harem Hotel V15 山有木兮汉化【安卓1.9G】[秒传]

八爷 發表於 2023-3-6 20:52:24 |查看: 1593|回復: 10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: APK 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 八爷 于 2023-3-6 21:08 编纂
(Harem Hotel)
那是一款由西欧游戏建造组[Runey]出品的年夜型SLG游戏
停止至如今,曾经建造了3年之暂,版本也更新到了V1.5
年夜容量,男主,后宫,超越24小时的刺激剧情一刻不断
做弊码:款项+999999:xiaoxihanhua款项+1000:xiaoximoney
改动名字:changename
天数+10:xiaoxiday

那个做弊码是 0.14的 没有明白能不克不及用

游戏引见:

那是一款宏大,刺激,诱人,且自在度极下的年夜型后宫SLG游戏
运营祖女留下的小小旅店,将其变成本人的尽伦后花圃吧!
团体进场女主12个,CG到达了恐惧的2万张!
包罗超多静态场景,热情换拆,各类巧妙PLAY
有着超越400个变乱,杂爱,NTR,各类弄法包罗万象
能够道,是实实正正建造了一全部完善天下的好GAME!
不只那圆里能挨,并且游戏的剧情也不测的没有错
缺少宁静感的粗灵少女
傲娇贪财的挨工小教妹
温顺关心的前台年夜姐姐
病娇爱乌化的碧池JK
每一个人物皆各有特性,并且非常有人
怎样道呢。固然许多后宫做品内里,女脚色便是奉上门的
但那款游戏正在人物剧情圆里做得至心没有错,每一个女主的剧情皆一等一的赞
十分保举各人体验的,究竟结果,实的带劲~
别的,那个版本是整开了【做弊MOD】的
能够及时阅读攻略,革新好感度,做弊等等
便利~

秒传链接
6e83bfc39045f87e0d1d1ee5cd8672d6#2038285103#/haremhotel.symx-release.ra

秒传 胜利后  把文件格局改成  RAR就能够解压呢 出有解压码

感激网友 zxcv3366  的投稿

badmojo 云起雪飞

sd66644981 云起雪飞

感谢啊啊啊啊啊啊

sd66644981 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

老色批 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

a6684645 云起雪飞

wangxinqin27 云起雪飞

感谢大佬

深海大菠萝 云起雪飞

禽兽山老兽王 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

熊猫通通 注萤沃雪

Hhjjggcvjfyvjvbjbu