快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] [日系RPG/官中/有动画/今日更新/无码] 卡琳的监狱 Karryn's Prison -V1.2.0g Full[PC1.5G/FM/度盘/秒传]

嗨丝VIP6 發表於 2023-3-6 13:49:42 |查看: 2381|回復: 152 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 嗨丝 于 2023-3-6 13:50 编纂

我曾经麻痹了 abcdef到g了 G杯曾经没有小了。。。。。。。

那是一款硬核的RPG,具有共同的做战体系、办理功用战对帮派的存眷.

一款嘉奖进修游戏所花工夫的游戏。一旦您开端理解游戏的各类体系是怎样事情的 您就能够测验考试战玩它 固然对年夜大都人来讲出有须要玩得高兴,

也出有须要让他们的钱物有所值,一款激烈嘉奖玩家的游戏,

他们期望经由过程New game Plus重复重置游戏,测验考试、建补战利用差别的构建战挑选。

一个有许多统计数据战数字。另有许多数据战记载。另有超越400个潜伏的被动身分,能够会发明本人正在开展。

秘书形式——保举给那些期望以本人的速率以最低易度玩游戏并到达终局的玩家。

典狱少形式——倡议初次进进的玩家利用。

阶下囚形式——保举给那些实正念要掌控牢狱战/或看到一次又一次失利的经历丰硕的玩家。

100~200+小时,假如您念看到每个末端,搜集每个题目,包罗应战跑中的一切题目。

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

wenx 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》
就离谱,一天最少更一个小版本?

火柴 云起雪飞

我也麻了,一天一下,日更好耶!

凡尔赛大帝 云起雪飞

那个啥毛发DLC有吗?之前点了也开不起来

yuyadoc 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

sxc123457 云起雪飞

麻了,一天一更到底更新了些啥啊

bzzs 云起雪飞

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

狗肉不爱吃狗 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

nian8612 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享感谢楼主分享