快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC/安卓ADV游戏] 【拔作ADV/汉化】后宫领主:向骑士圣女魔王播种!精修汉化版【新汉化/PC+安卓版/2G】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2023-3-4 16:30:16 |查看: 5094|回復: 225 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 勤劳哒水星人 于 2024-5-3 09:50 编纂

感激由GG汉化组给各人带去那款带劲的日系ADV拔做最新汉化版:

后宫发主:便算是最卑贱的职业者,假如具有年夜雕,也能成为圆桌骑士团的仆人!?背传道中的骑士、魔女、圣女战魔王播种吧!尽是好少女梦境般的冒险生活生计!粗翻汉化版
(您他喵的名字敢弄再少一面?!)

内乱容包罗PC版+安卓脚机版+目次可看齐CG,可挑选下载。

游戏概述:
一看那个又臭又少的名字,皆明白那是[Miel]社公布的超带劲ADV拔做了~
阿乌颜社本次出有使人绝望,给出了五名差别职业战性情社保女配角!

本做包罗了西圆玄幻,后宫,傲娇女,多人活动,年夜欧派,恶堕,阿乌颜,西瓜肚等尽对刺激的元素,以至另有多种性感的换拆弄法?!
游戏报告卑贱的男主凭仗本人的年夜雕,背嘲弄过本人的壮大女性复恩的励志故事!
GG汉化组粗翻汉化,资本内乱包罗了PC+安卓单版本,目次可看齐CG。

杂拔的拔做,沉紧促进社保,保举各人下载体验~

游戏引见:
我有一个胡想,参加壮大的圆桌骑士团,跟壮大心爱的好少女们一同冒险!
为了只属于汉子的浪漫,我念成为圆桌骑士团的仆人~
但是,我只是一个卑贱的怪物驯化师,身旁也只要一个强大的火蛭...
做为最出用的职业者,少相借十分抱愧,我成了圆桌骑士团成员,和各路冒险者讪笑的工具!
天经地义的,我被回绝参与骑士团的欢送派对,以是也不克不及参加骑士团。

怀着愤慨战悔恨的表情,单独一人去到乡中打猎魔物的我,居然碰到了女魔王!
看到我那极其罪恶的复恩意念,和我取死俱去的超等年夜雕。
魔王对我的巨根施法,使得一切的女性皆不克不及顺从它的能力,让我来堕落那些骑士团的好少女们!
为了背那些把本人当做愚瓜、欺侮本人的女人们复恩——
为了得到一个完善的梦境冒险生活生计——

做为卑贱职业者的恶心汉子将魔根B起!
胡想着甘美的爱情终局:为了出错豪杰而收射的卑贱O子!
谦载着汉子胡想的梦想故事,如今开端了!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

ddd 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

greatcc 云起雪飞

wdnm打游戏 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

千绘才不是病娇 云起雪飞

cn020307 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

真实龙VIP5 钻石会员

badmojo 云起雪飞

zhch 云起雪飞

命运 云起雪飞