快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/新作/机翻/有动画】Angelic Nightmare -エンジェリック·ナイトメア【3G/秒传】

jiujiudeliu 發表於 2023-3-4 14:09:59 |查看: 5151|回復: 267 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
■出售日期:2023年03月04日 0面
范例:脚色饰演 有声音  有音乐  有动绘
◆天使背有令人类幸运的义务。为了被以为是独当一里的天使,需求完成所给的课题。谁人课题,实践上是下到下界,让特定的人幸运。有一天,睹习天使麦我为了完成课题下到了下界。下车的处所正在乌黑的修建物里。因为麦我甚么皆看没有睹,以是我念先开灯。以后,麦我发觉到背后有甚么人......

赐与麦我的工夫是7天(品级战照顾物品等能够正在接下去的7天交代)。正在那时期怎样动作,能够自在决议。
别的,麦我偶然会正在市肆战举动中获得打扮。带着衣服的话,能来的处所战发作的举动会增长。
打扮有10种以上,一切的打扮皆筹办了成人场景。

探究街讲,会发作林林总总的举动。请经由过程战人们的对话去考虑该当做甚么。街上也有人试牟利用麦我做为宣鼓性欲的手腕。如许的人也会经由过程对等幸运去实行天使的职责吗?相反,经由过程解除能够改进治安,带去其别人的幸运吗?不竭的挑选决议了麦我的开展标的目的。“拆载齐成人场景Live2D动绘”战“林林总总的打扮”Angelic Nightmare -天使骑士- [卢比纳斯的花蕾]成人场景为一切场景筹办了Live2D动绘。以60fps的速率迟缓挪动的动绘,将成人场景推背淫靡。

解压暗码:飞雪ACG论坛@feixuew.org

文件后缀名改7Z. 把紧缩文件里的文件放硬盘上然后再解压.挨包硬件是7Z .碰到成绩换成7Z解压

下载地点:

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

QWERTY233 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

longg77 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

dengai 云起雪飞

竹影233 云起雪飞

1546219862 云起雪飞

常用的信息可以在这里保存,便于发送。

7043 云起雪飞

德玛西亚 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

mjken 云起雪飞

pengchang114 云起雪飞

g忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》