快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【ARPG/汉化】魅魔妈妈的色晴编年史!精翻完整汉化版 [度盘/秒传]【443M】

羽夜大人 發表於 2023-3-4 04:35:54 |查看: 3937|回復: 175 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

给各人带去一款超给力的年夜型龙头ARPG最新粗翻汉化版:

魅魔妈妈的色阴纪年史!粗翻完好汉化版
(公のママのサキュバスクロニクル)

游戏概述:
那是由[ハム猫タピオカ]社团建造公布的一款年夜型ARPG游戏新做。
本做是龙头引擎,容量到达500M(普通的龙头200-400M),内乱容十分丰硕~
次要报告了一个梦想天下内里,去自将来的女女,为了援救母亲的性命,成果把母亲酿成了一个银治的魅魔的偶葩故事!
游戏剧情十分风趣,H变乱超等丰硕!超越93个上垒的H场景!1100+的好分!
青山汉化组粗翻汉化,文素质量十分没有错~保举各人下载体验~

剧情引见:
人类最强的兵士艾莉娜,已经不外是一个超市的老板娘。
正在一次次的战役中生长起去的艾莉娜,却正在最初取魔王的战役中壮烈捐躯!
而且随后魔王军鼎力大举侵犯人类的王国,终极招致几十年先人类的衰亡!
为了挽回人类的运气,同时也救济本人母亲的性命。
去自将来十几年以后的艾莉娜的女女贤者玛丽。
从将来利用禁术回到了艾莉娜的旅途开端之前。
决计改动本人母亲的运气,让艾莉娜酿成一个魅魔!?

艾莉娜酿成魅魔以后,脾气也会改动吗?
终极那对没有靠谱的母女两人,可以援救人类的运气吗?
请各人自止下载体验吧~

游戏特征:
超多的H变乱!包罗陌头奇收H变乱,剧情H变乱,战役H变乱等等~
☆战街上的人H
☆陌头人取H
☆白叟战H
☆2洞那啥
☆哺乳H
☆心那啥
☆菠萝心那啥
☆过期
☆超等色狼
☆战街人正在超市堆栈H
☆田鸡战佩洛佩罗游戏
☆史莱姆H2孔
☆被哥布林上强O了两个洞
☆战蚯蚓H
☆战狼H
☆蜥蜴H
☆兽人H
☆食人魔H等
☆(有玛丽的H)

■新会话显现“变乱”图标☆
蓝色是凡是对话,粉色是H举动

■H体系
正在图标的处所H举动
能够热却发烧的身材

■行动战役H体系
按照取怪物・人的打仗标的目的行动会发作变革。
出有游戏失利~☆

■H形态体系
按照表情的变革内乱容会发作变革

■通闭后有齐追念房间

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

z276053785VIP4 铂金会员

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

guilin 云起雪飞

www1468544 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

hyxdfxylw 云起雪飞

大佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

fox2022 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

sptz 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

风花雪月 云起雪飞

黑暗堕落之声 云起雪飞

a62920794VIP4 铂金会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》