快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[自购][PC-RPG游戏]【RPG/新作/机翻/有动画】NTR 我与她还有烟火 /僕と彼女と線香花火 V1.0正式版【1.7G/度盘/秒传】

奈落Naraka 發表於 2023-2-25 00:52:42 |查看: 2030|回復: 58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 拱坝老哥 
■个人前言
等了好久,从2022年9月24日发布说准备预售的时候就已经非常期待了wow!!!
没想到从开发到现在发售等了差不多2年了!(2年!2年了!这两年你知道我经历了..../bushi)
一发售就立马入手了!
主要还是建模和那合我口味和xp的涩涩nipples(笑。当然最重要还是牛头战士狂喜~
作品剧情和玩法类似于去年火爆的【夏色破碎】,暗堕和隐奸真的太涩啦啦啦啦
希望各位拱坝老哥能够喜欢~
已经经过收费版本的机翻工具~稍微比普通机翻信雅达那么一丢丢~

■发售平台:DLsite
■开发者:肉助
■发售日期:2023年2月25日 0点
类型:寝取 角色扮演 有声音 有音乐 有动画 男主人公  动画 大叔  巨乳/爆乳 学校/学园 调教

■作品内容:
我的姐姐,比我大两岁,从小在同一个村子里长大的亲姐弟——小池夏香。
但——
直到“那个夏天”……
而现在……经历了13年前《那个夏天》的主人公田中优被削弱了。
当我想起小池夏香时,我无法抗拒射精的感觉。
为了莫名其妙地压抑手淫后的后悔,我决定睡觉。
而一觉醒来,已是13年前的“那个夏天”。

■自购证明

温馨提示:适度手冲有益健康!过度......牛牛作品给我使劲冲!

统一解压码:飞雪ACG论坛@Naraka

故事简介:

游戏过程中,主角团们会遇到三位危险角色——儿时的另一位涩涩玩伴,校园露出怪物体育老师和同村的秃顶流浪汉。他们会设下各种陷阱,将女主角夏花据为己有。

他们努力争取肉体关系。

在建立身体关系之前,可能有一些“事情”可以做。

小池夏香的命运托付给了你。

虽然是新作,但已经通过修改器速通剧情到后半段,目前暂无发现任何BUG,作者也发推如果有BUG就提出并及时修正!我也会第一时间发布最新版本!

度盘:
免飞猫广告盘下载内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

肥猫转度盘:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

蓝玫瑰嘻嘻 云起雪飞

尽道清歌传皓齿,风起,雪飞炎海变清凉。——苏轼《定风波·南海归赠王定国侍人寓娘》

wind1998 云起雪飞

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wind1998 云起雪飞

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享

青瓷姬 云起雪飞

ichioht 云起雪飞

solaneko 云起雪飞

solaneko 云起雪飞

翻译工具怎么启动不了

wuhage 云起雪飞