快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-ADV游戏] 【ADV/汉化】下流的意外事件:思影!~オモカゲ ~えっちなハプニング精修汉化版 [PC+安卓] 【3.3G】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2023-2-23 11:17:56 |查看: 4258|回復: 240 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

给列位分享一款下饭适用的拔做ADV汉化游戏:

下贱的不测变乱:思影!粗建汉化版
(オモカゲ ~えっちなハプニング)

内乱容包罗PC版+安卓脚机版,可自力挑选下载。

那是一款由【脸肿汉化组】汉化出品的日式拔做ADV游戏。
游戏PC+安卓单版本,曾经完好汉化!

文素质量十分没有错,各类线路均曾经翻译完成~
仍是十分保举各人体验的~

游戏属于十分少睹的【杂爱拔做】
整部游戏根本皆被各类H变乱占谦
可是出有NTR,收妹,母猪化等闹心元素
露有多女主,后宫,超多超多的H变乱+各类巧妙耻辱弄法
(可是照旧有许多口胃比力重的弄法,能够道是老小皆宜了)
undefined
总之杂爱拔做实的是很罕见了,并且人设优良CG适用
信赖我,脸肿的做品没有会让您绝望的!

游戏引见:
火华教园,是一座出格压制的黉舍
可是,正在那几天,压制的氛围被传得谦天飞的谣言完整冲浓

《对!我仿佛听到了!有个柔嫩的声音正在XX西席内里呻·吟……》

固然您以为这类空穴去风的小讲动静完整出故意义,可是……曾经没有下十多小我私家正在会商那件事了
切,我便没有疑实的有甚么正在课堂自我收电的萌妹子……
方才那么道的您,推开西席门
便发明一个谦里潮白的少女正在玩OO!!

不只云云,第两天,第三天,第四天!
正在那以后,天天您城市迷路!
而天天,城市看到俏脸露秋的饿渴妹子正在自我收电!
这类巧妙的觉得是怎样回事?
为何各人皆变得怪怪的?看您的眼神……似乎正在看猎物?

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

KMS 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

badmojo 云起雪飞

feixueluntan202 云起雪飞

wcg19840629 云起雪飞

SYLDH 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

keuin123 云起雪飞

drivernumber5 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

畸变体 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

1304935886 云起雪飞