快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/中文/步兵】起源之塔〜地底的欲望探险之旅 steam官方中文步兵版【1G】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2023-2-22 11:25:33 |查看: 2841|回復: 134 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

咳咳,给列位老哥分享一款十分棒棒的巧妙RPG游戏~民圆中文哦~

来源之塔〜天底的愿望探险之旅 民圆中文步卒版
(Tower of Origin)

那事一款由[风暴森林]建造组出品的RPG探究游戏
国人便宜,如今曾经上架STEAM仄台,量量相称没有错
齐程民圆中文,文本细致剧情风趣,十分值得各人测验考试一番~
正在那里将游戏的民圆中文版分享给各人
解压即玩,不必考证

游戏引见:

那是一款风趣的【天牢探究RPG】游戏
正在游戏中,您需求掌握严峻缺少知识的女主
正在看那小我私家心超等罪恶的天下上,拼尽尽力活下来

由于那个天下的人类品德感堪忧,以是会碰着各类超越分的工作
弄法天然口胃也是相称之重,尽对是谦分带劲!
丰硕换拆,剧情风趣,H变乱社保
仍是超赞的民圆中文步卒版!

尽对是值得各人测验考试一番的~

游戏建造不容易,做者借被锁国区了,有面忙钱的伴侣们期望可以撑持一下
地点:https://webcache.谷歌userconte ... cache:hVgl3A5lvkMJ:[/url]

游戏剧情:

那个天下接近幻灭,天表曾经一片疮痍,没有合适寓居
人类进进了公开天下供死,最初胜利正在公开开拓了保存空间……
可是,好巧没有巧,公开天下另有另外一种死物

【炎魔】
两个种族睁开了冗长的战役
最初,渣滓人类又一次得胜,摈除了炎魔
并成立了……“塔”

工夫有过了几百年,炎魔一族垂垂规复了元气鼓鼓
制作一个表面战人类分歧的女特务……白叶

固然本人的任务是从内乱部摧誉人类,重夺公开故里
可是,身为一个玩奇普通的制作品,白叶却有了本人的设法

她念要……看一看那个天下,感触感染一下在世的味道

您觉得那是杂爱游戏吗?!哈哈哈哈哈!

木年夜!!!!杂爱是不成能杂爱的!
不利的白叶刚出门便被仆从估客抓了。
而如今的她,正带着耻辱的烙印,拼尽统统……活下来!

游戏内乱容:

掌握女主白叶,正在那小我私家均带恶人的天下中困难活下来吧!
品德感?没有存正在!
公理感?没有存正在!

那个天下龌龊不胜,一不留心便是无底深渊!
挨工佣兵炼药卖身,稍有忽略便会完全玩完!

丰硕换拆+超重口胃调教~
充沛剧情+绝不包涵**!

用威严调换心伤的糊口吧~
用身材改动扭直的天下吧!

skr~(我遍的借挺逆心的嘛~)

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

guilin 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

啥也不说了,楼主就是给力!

嘤嘤嘤嘤怪 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

木木子 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

池子 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

azsxwsw 云起雪飞

VTM 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

feixue123 云起雪飞

感谢分享

木偶|月 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》