快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [欧美SLG汉化动态]疯狂人生 Raptus_RedStarStudios EP6-2 双端汉化版[3.18G][飞猫转/秒传]

八爷 發表於 2023-2-17 15:17:51 |查看: 2435|回復: 146 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
猖獗人死 EP6-2 单端汉化版

游戏引见:

那是一款由[RedStarStudios by Infros]建造的SLG游戏
游戏中有许多暴力和凌虐弄法,没有喜勿下!

游戏简介:

一个小男孩由于抱病战小时分犯下的罪过被闭押正在神经病院几年,
终究能够自在天回到已往的糊口,
他火烧眉毛天念要满意本人的希望并开释统统那些年去他积聚的愤慨战愤恨。

路上瞥见谁念上便上,念杀便杀,非常猖狂!
没有给您操?拳挨足踢服侍,看他没有爽?先操后杀正在操!
止走的杀害机械,他的存活与决取您的决议,女主许多,有限上垒!

更新日记:

EP6 Part2
– 毛病建复
– 故事绝
– 更新了Patreon列表
– 240张新图片
游戏正在跳过体系中存正在一些毛病,请慎重利用,并正在需求时利用撤退退却按钮

解压码 飞雪ACG论坛@八爷
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

damaidamai 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享

pp94024 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

zhangdaliansimi 云起雪飞

a616515119 云起雪飞

dalao9527 云起雪飞

我喜欢谢谢楼主分享

2455561235 云起雪飞

a15060952032 云起雪飞

1193000103 云起雪飞