快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/汉化】[GORPG]用催眠之力令傲慢大小姐堕落RPG!完整汉化版 [度盘/秒传]【523M】

羽夜大人 發表於 2023-2-17 13:51:27 |查看: 3119|回復: 150 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

感激GORPG汉化组带去那款下量量的汉化RPG游戏:

用催眠之力令狂妄巨细姐寝与出错RPG!完好汉化版
(狂妄なお嬢様に催眠の力を使って寝与り堕とすRPG)

游戏引见:
那是由【ゴリランド】社团公布的一款NTR范例的RPG游戏。
现已由GORPG的邓吖佬完成下量量的粗建汉化。
该做绘风十分没有错,汉化量量十分下,并且游戏是完好汉化版。
剧情的话从名字就可以觉得到的社保,便是各人喜好的催眠+NTR寝与范例~
并且游戏带有追念绘廊,十分便利,团体量量很下的RPG新汉化游戏。
激烈保举下载体验!

游戏引见:
仆人公无依无靠天寄住正在近圆的亲戚家里。
因为找茬的来由,天天被亲戚家独死女找各类接心虐.待。
由于是寄住的缘故原由没法对抗这类没有讲理的举行,
只能忍耐着后悔渡过着每天。
某天,忽然呈现的一名自称是恶魔的女人。
她以辅佐为前提授与"催眠别人"的恶魔力气。
固然,仆人公是将信将疑的...

■根本疑息
■有追念形式
看过一次的H举动能够正在题目绘里中的回想寓目。
不消多周目游戏就能够解锁齐变乱。
有动静跳过、备份功用。

■H场景
利用恶魔的力气,经由过程给狄欧娜催眠自愿停止林林总总的H游戏。
跟着力气LV的上降,能下达更罪恶的号令。
终局出有不合,只要寝与的NTR终局。

改动知识让其脚
攫取身材自在的强迫心
让其发生婚约者错觉的情人游戏
假装成新娘建止正在背后侵饭

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

1025477587 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

yyser 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

jichangan 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

000000000000000 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

沫晨曦丶 云起雪飞

唉唉唉啊啊啊啊啊啊啊

36uo 云起雪飞

zc2563 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

deigo 云起雪飞

命运 云起雪飞